Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kris
4 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите продаются ли тут такие капли ? Или может у кого-то остались и можно купить ?
Ответов: 4
V
Vina
Откройте mercadolibre и вбейте Rescue remedy. Прям такого нет, но есть аля аналоги.
O
Oli
Здесь это называется flores de Bach если не ошибаюсь
K
Kris
Vina
Откройте mercadolibre и вбейте Rescue remedy. Прям такого нет, но есть аля аналоги.
Спасибо большое 🙏буду искать
Oli
Здесь это называется flores de Bach если не ошибаюсь
Благодарю за обратную связь 🥰
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
2 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть тут доставка шаров, гелевых? Или можно где-то купить?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Albina
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, в БА можно где-нибудь купить такие пеленки? Вдруг попадались?)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Елизавета
21 февраля 2024 г.
Девочки, всем привет! Может кто-то привозил таблетки от лактации и не использовал? Готова купить 🙏🏼
Либо может здесь их можно купить, а то найти не могу?
Ответов: 1
Алёна
27 января 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, а Биогайа тут по рецепту продается? Или так можно купить
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анна
14 августа 2023 г.
Девчата, подскажите пожалуйста, кто-нибудь в БА нашел печеньки для грудничков? Здесь продается такое?
Ответов: 43
Аргентина После родов
Нафиса
23 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите где купить сумку в роддом ? Или может кто продает ?
Ответов: 11
Tanya
17 августа 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста как дела там происходит в продаже с линзами для зрения? (Про очки понятно, но долго с ними не могу) Реально ли там купить линзы для зрения? Или нужно привозить свое.
Многие товары советуют везти с собой, что не найти. С линзами не понимаю, может есть тут кто тоже плохо видит и пользуется линзами, легко ли можно их приобрести в БА?
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста , здесь есть в аптеках нимессил или аналог ? И с рецептом продаётся или можно без ?
Margarita
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, свечи глицериновые тут есть? Покупать в обычной аптеке? Нашла что есть аналог Endura, кто-нибудь сталкивался с этим? Нужно ли направление для их покупки?
Ответов: 7
Ксения
17 июня 2023 г.
Мамы, подскажите пожалуйста, кто-нибудь дает деткам эти капли? В какой аптеке их можно купить? Нам педиатр выписала, но я не могу их никак найти 🤷♀️
Ответов: 8
Аргентина После родов