A
Anna
3 марта 2023 г.
Дорогие девушки, у меня очень странный вопрос :))
На днях сдала комплекс анализов, к врачу на приём через неделю, но результаты уже у меня на руках. И кажется, что там всё не супергладко. Я пытаюсь понять, есть ли что-то критичное или можно ждать приема врача спокойно. Может среди вас есть гинекологи или просто опытные беременные, которые могут взглянуть на анализы? Буду безмерно благодарна!
Ответов: 7
E
Elena
Там в основном пишут результат и потом графа параметры
A
Anna
Elena
Там в основном пишут результат и потом графа параметры
Да, есть отклонения, но эти нормы ведь не для беременных, может эти отклонения не такие уж и критичные… пытаюсь всё гуглить, но только сильнее волнуюсь :(
А ещё есть те анализы, у которых рядом нет прописанных норм.
Например, обнаружена глюкоза в моче, но глюкозотолерантный тест в норме. Стоит ли волноваться?
Холестерин почти в 2 раза повышен. И так далее..(
E
Evgeniya
Я всегда и по любому поводу беспокойства беру онлайн консультацию. Очень удобно. Я в медси беру, но можно много где.
K
Kate
Anna
Да, есть отклонения, но эти нормы ведь не для беременных, может эти отклонения не такие уж и критич…
Холестерин инфа сотка в беременность повышен в двое это ок. Не переживайте, у меня тоже, два врача сказали, что холестерин вообще не сдают в беременность (доказательные врачи)
A
Asya
Там если за пределы диапазона выходит - то не гладко. Но лучше отправьте по ватсапу врачу , чем тут спрашивать )
T
Tatiana
Anna
Да, есть отклонения, но эти нормы ведь не для беременных, может эти отклонения не такие уж и критич…
Повышенный холестерин - это нормально у беременных.
Если вы себя хорошо чувствуете, то переживать не за что - ничего критического нет.

Похожие вопросы 🇦🇷