A
Alena
3 марта 2023 г.
🆘

у кого было кесарево ?📍

Мой рубец от кесарево почернел спустя 4 месяца 😰

Проверяли ли вы себя после кесарева в Аргентине ? Делали ли узи ??? Где ??

Я просила свою врача Валерию дать мне направление на узи , но она сказала "зачем? Здесь его не нужно делать" , потом всё-таки написала что-то от себя на испанском на листике , я писала в 2 места записаться на узи шва но мне отказали

В БА делают узи после кесарева ??
Ответов: 15
R
ReGina
У меня два месяца после кс вроде пока розовый.. но на узи врач через месяц направлял,смотрели все ли в порядке после родов
M
ms_am
А в экоимайджен не посмотрят без направления от врача? Я там делала узи во время беременности без направления, могу дать контакты, через Вотсап можно записаться

Попробуйте тут спросить, может сделают … в крайнем случае можно же обратиться к другому врачу в кабинет и попросить выписать направление, ну как вариант 🧐
А
Аннушка
Прям почернел? не слышала о таком осложнении. Вроде предупреждали только о том, что может загноиться. Болит? сочится что то из него? Вот мой шов два года спустя. Он не нежно розовый.
X
Xariys
Мне узи шва делали в centro rossi, к ним онлайн можно записаться
K
Kate
😳почернел ? а что врач -то говорит по этому поводу ?
M
M
Мне делали УЗИ. Но у меня похо заживал может по этому. Мне в Фернандесе направление дали в тот же день сделала
М
Мила
У меня прошло 5+ месяцев после кс. Шов розовый, в некоторых местах даже уже побелел, ну под кожу цветом.
Лучше у другого врача ещё спросить 🙏
O
Oksana
Xariys
Я вот тоже переживаю насчёт своего шва, а вы в каком Сентро Росси делали? У какого врача, не подскажете? Там хорошие аппараты стоят?

Аннушка
Прям почернел? не слышала о таком осложнении. Вроде предупреждали только о том, что может загноитьс…
Прошу прощения за вопрос, но у вас остался валик небольшой над швом? Это норм? Моему шву всего 1,5 месяца, но над ним странный валик😭 я сама худая - и это видно, как будто мне там рулон марли зашили внутрь🤭😰 доктор сказала, да ладно, это нормально, что вы хотите - кесарево ведь
Но у меня уже 2кс, и после первого ничего подобного не было
А
Аннушка
Oksana
Прошу прощения за вопрос, но у вас остался валик небольшой над швом? Это норм? Моему шву всего 1,5 …
я слышала, про такой валик… у меня нет, шок супер просто. Но я знаю, что некоторые массажисты прям спеиализируются на его проработке. Так что видимо не только у вас бывает… А вы где в этот раз рожали, что вам так сделали?
А
Алёна
Xariys
Подскажите, пожалуйста, на какую услугу вы записывались (как у них называется это на сайте?)
X
Xariys
Алёна
Подскажите, пожалуйста, на какую услугу вы записывались (как у них называется это на сайте?)
Точно не помню, выбрала из доступного Узи гинекология или что-то типо того, а при посещении уже объяснила что мне нужно

Похожие вопросы 🇦🇷

Юлия
31 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь удачный опыт продления прекарии день-в-день? Или это невозможно? Поделитесь тут или в личном сообщении.

У меня в семье случилась беда, очень сильно заболела мама.

Моя прекария заканчивается 03.06.23. Я уже нажала на кнопку продления, но особо не верю, что 04.06.23 все само продлится.

Мне было бы не так больно потерять свое заявление на ПМЖ, но в Аргентине остаётся муж, который в случае моего отъезда по просроченной прекарии тоже может лишиться возможности получить ДНИ.

Я, можно сказать, в отчаянии.
Записалась в Миграсьон, но времени просто впритык осталось, улетать хотела 07.06.23.

В общем, хотела бы понять, возможно ли убедить Миграсьон продлить мне прекарию сразу, если я приду к ним лично и принесу подтверждающие документы (медицинскую выписку) или это технически невозможно.
Tatiana
20 марта 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в чате те, кто столкнулся с проблемами по страховке в Свис?
У меня следующая проблема - в январе я пришла в офис и отменила страховку на дочь, уточнив могу ли отменить и на себя, оставив малыша одного. Специалист ответил положительно, меня удалили. Но в феврале мне выставили автоматически счет и на меня с ценником в 3р выше, сославшись на то, что мы не поняли друг друга со специалистом и одного малыша оставить нельзя. Но! Перед моим визитом мне пришло сообщение на почту, что невозможно оставить одного младенца, соответственно, специалист точно меня поняла. Ок, 7.02, посетив офис, я сказала тогда со след месяца закрывайте страховку, мне все оформили, выдали номер трамите. Я спокойненько живу своей жизнью…и тут мне приходит сообщение от Свис «у вас долг в лям, когда оплатите?!»…я в шоке! Пишу в Свис, они говорят «а вы не расторгали договор»…Как не расторгала? А тогда по какому вопросу я приходила в офис 7.02, что зафиксировано у вас? Пришлите скан моего заявления. На что специалист в чате сказал я зарегистрировал ваше обращение и попрощался…и что мне теперь делать дальше…поеду завтра в офис. Но хотела уточнить вдруг у кого была похожая ситуация? Что делать? Чего ожидать?
Поделитесь, пожалуйста, можно в личку. Заранее благодарю!
Angelina
7 декабря 2023 г.
Какой же потрясающий чат !!!
Я уже как будто в БА : и рум туры по квартирам и клиники и контакты профессионалов! Спасибо организаторам 🙏

Сегодня много много писали про анализы /врачей ..
читаю вас очень внимательно несколько дней

Итак , правильно ли ? начинать перевод нужно уже с первого скрининга и первой биохимии крови ?

Или обменную карту переводить , ее же не выдадут на 32-35 неделе перед самым вылетом ? А если выдадут , не заберут ее в частной клинике в БА?
По идее им все анализы нужны , начиная со 2 триместра, если на 1 триместре проблем не было ?

Переводить нужно на испанский или английский ?
( с врачем еще не определилась, пока читаю , поэтому , будет ли он англоязычный или нет , пока не знаю )
И надо ли переводить анализы/узи , если планирую с переводчиком ходить к врачу, видимо это мой вариант ?

И еще один из первых вопросов , лететь надо за пару месяцев , сразу с семьей , или мужу с детьми можно потом к родам подтянуться ?
(4 роды , боюсь раньше начнутся , не удержу уже это счастье до 40 недели 😁). Они смогут вырваться не более , чем на 3 мес ?