Проверяли ли вы себя после кесарева в Аргентине ? Делали ли узи ??? Где ??
Я просила свою врача Валерию дать мне направление на узи , но она сказала "зачем? Здесь его не нужно делать" , потом всё-таки написала что-то от себя на испанском на листике , я писала в 2 места записаться на узи шва но мне отказали
У меня два месяца после кс вроде пока розовый.. но на узи врач через месяц направлял,смотрели все ли в порядке после родов
M
ms_am
А в экоимайджен не посмотрят без направления от врача? Я там делала узи во время беременности без направления, могу дать контакты, через Вотсап можно записаться
Попробуйте тут спросить, может сделают … в крайнем случае можно же обратиться к другому врачу в кабинет и попросить выписать направление, ну как вариант 🧐
А
Аннушка
Прям почернел? не слышала о таком осложнении. Вроде предупреждали только о том, что может загноиться. Болит? сочится что то из него? Вот мой шов два года спустя. Он не нежно розовый.
X
Xariys
Мне узи шва делали в centro rossi, к ним онлайн можно записаться
K
Kate
😳почернел ? а что врач -то говорит по этому поводу ?
M
M
Мне делали УЗИ. Но у меня похо заживал может по этому. Мне в Фернандесе направление дали в тот же день сделала
Прошу прощения за вопрос, но у вас остался валик небольшой над швом? Это норм? Моему шву всего 1,5 месяца, но над ним странный валик😭 я сама худая - и это видно, как будто мне там рулон марли зашили внутрь🤭😰 доктор сказала, да ладно, это нормально, что вы хотите - кесарево ведь Но у меня уже 2кс, и после первого ничего подобного не было
я слышала, про такой валик… у меня нет, шок супер просто. Но я знаю, что некоторые массажисты прям спеиализируются на его проработке. Так что видимо не только у вас бывает… А вы где в этот раз рожали, что вам так сделали?