Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алёна
3 марта 2023 г.
Вам по идее врач должен назначить дату планового кс и дату госпитализации
Ответов: 5
E
Egor
спасибо, тогда будем наблюдаться и ждать
А
Алёна
Egor
спасибо, тогда будем наблюдаться и ждать
Просто если у вас срок 36 недель, например, то он еще может перевернуться, мне кс назначили только пару дней назад (38.4 было, а до этого ждали когда перевернется)
E
Egor
Алёна
Просто если у вас срок 36 недель, например, то он еще может перевернуться, мне кс назначили только …
да у нас 35 полных сейчас
А
Алёна
Egor
да у нас 35 полных сейчас
Так есть все шансы на переворот)) странно, что вас сразу отправляют на кс при таком относительно маленьком сроке 🧐
E
Egor
Алёна
Так есть все шансы на переворот)) странно, что вас сразу отправляют на кс при таком относительно ма…
нет нам пока только сказали, что высокая вероятность. Заранее просто думаю как записываться на плановое, так как изначально выбирали дежурную
Похожие вопросы 🇦🇷
Вера
5 октября 2023 г.
Обычно, в клинику просят принести все узи и историю беременности , и там видно реальный срок, плюс врач сам может сделать УЗИ перед тем как выдать справку. Я думаю, зависит от клиники и от врача.
Ответов: 1
Елизавета
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,если у ребенка температура его могут принять на осмотр у врача в день обращения или надо ждать дня,на который назначили прием?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
M
26 июня 2023 г.
Здравствуйте если во время когда нужно ставить вакцины ребенок заболел на сколько максимум можно перенести дату ?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Pavel
10 марта 2023 г.
Нам написали дату выдачи СОР, а не дату рождения ребёнка
Y.S.
16 февраля 2023 г.
А как на практике происходит, если ваш врач в вашу дату не смог. Роддом проплачен. Тогда будет простт дежурная бригада из роддома?
Ответов: 2
L
23 октября 2023 г.
Привет)
Кто знает, где в МСК можно справку с формулировкой «на момент осмотра противопоказаний к полету нет» и сроке раздобыть оперативно?
В ЖК уперлись врач с главной, что не напишут.
Ответов: 2
O_fed
26 марта 2024 г.
Подскажите, а чтобы поставить прививку от денге, обязательно направление терапевта/педиатра?
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
21 июля 2023 г.
девочки, планирую беременность в аргентине. поделитесь опытом плиз и врачом, к которому сдаться для планирования и ведения потом
Daria
25 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто-то посоветовать врача и клинику на кс? И какие сейчас расценки?
Vina
3 мая 2023 г.
Если больничный уже открыт/закрыт, они не смогут изменить дату , так как уже есть инфа в базе.
. Но может вам повезет, конечно.