Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olga
3 марта 2023 г.
Вы меня напугали с переводом))) Живу на Урале, подумала: все, пипец, как переводить... Сейчас позвонила в бюро переводов нашего города, сказали без проблем, 150р страница
Ответов: 3
Y
Y.S.
Ничего себе! А они поняли, что аргентинский сор? Спокойно т.е. отнеслись и все
Это бюро при нотариусе? Там же именно акцент чтоб нотариус работал с этими переводчиками
O
Olga
Y.S.
Это бюро при нотариусе? Там же именно акцент чтоб нотариус работал с этими переводчиками
При нотариусе. Я так поняла, что у нас в городе одно акредитованное бюро переводов официальных документов
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, мы совсем запутались(
Мы сделали переводы всех документов у переводчицы по CABA , думали будем жить тут, в центре. Родим и останемся
И тут внезапно решили уезжать в Висенте Лопез 😅 и тут я задумалась, это заново надо переводы делать всего, чтобы на пмж и гражданство подаваться? Не пойму, какого теперь переводчика для этого искать
Извините если вопрос тупой 🙏🏻 не соображу
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Andrievskii
19 мая 2024 г.
У меня номер полгода, до этого было все спокойно)) я пытался через переводчик понять что от меня хотят, перевод был что-то типо «перестаньте мне звонить с номера»
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Арина
15 марта 2024 г.
Добрый вечер , мы в планах переезда, собираем все доки . Хотели узнать у иммигрантов как оно)) именно в этой стране, мне немного страшно, как справлялись! Заранее спасибо, за ответы!
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Galina
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, уточните, при подаче на внж по лечению, перевод СОР ведь не нужен? Я опираюсь на сайт миграсьонс.
А то наша переводчица удивилась, что СОР не надо
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Oleksandra
26 февраля 2023 г.
Когда моя пошла в школу без языка, мне сразу сказали, не думай что будут какие то поблажки. у нас тут все extranjeeos. Перуанцы, парагвайцы, венесульцы и доминиканцы) но они знают язык.... и она выучит) тем более она Аргентинка)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Karina
2 июня 2023 г.
Понятно ,что везде может что-то случиться .. все в сравнении. В Дубае я с полной сумкой денег в метро поехала без опасений ) в Аргентине только читаю форумы ,пишут что и с оружием могут напасть🙈
Ответов: 8
✨
23 июля 2024 г.
Привет всем , кто-то на международной почте забирал свою посылку в последние дни ? А то пришел , а мне сказали турно, а на сайте ошибку выдает при выборе турно , дали номер телефона , а он не работает) подскажите пж
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
13 апреля 2024 г.
Друзья , у меня вопрос по поводу обра сосиаль. Еще в январе ездил в ансес, там зарегистрировался, получил печать. Налог также плачу. Но сейчпс заметил , что в документе много полей пустых. Нужно будет какое-то обследование пройти?
Монотрибуто Аргентина
Svetlana
15 июня 2024 г.
Тыщу раз читала, но было не надо)) Чего с этой плашечкой на госуслугах и нашими аргентинцами делать?
Ответов: 17
Deleted Account
11 октября 2023 г.
Обсуждали уже, мне местная (но русскоговорящая) поставила в IIBB - EXENTO, для чего нужны основания (вышка + оф стаж). А Павел заметил и сразу спросил, Антон переделал. Плюс категорию воткнула А, не спрашивая меня ни-че-го.
Монотрибуто Аргентина