O
Oksana
3 марта 2023 г.
Всем добрый! Сегодня получили ДНИ сына, но радость была недолгой😬 Через пару часов убирая его в надёжное место, я ещё раз пробежалась глазами и зацепилась за букву F в поле “sex”😨 Метнулась к СОР - там все верно, Маскулино. Кто знает, что теперь делать?? Ехать обратно в тот ренапер, где делали? Ребёнка и переводчика брать или хватит меня и документов??
Ответов: 1
N
Natalia
Да, ехать обратно, заказывать новый, это их косяк.

Похожие вопросы 🇦🇷

Deleted Account
11 марта 2023 г.
#отзыв #роды #КС #Fundacion Мне положили ее на грудь минут на 5-10, потом ее отдали папе и они ушли уже на измерения и так далее, а меня потом еще минут 40 где-то чистили и зашивали. После нас буквально минут 15 поддержали в нео для наблюдения и повезли уже в палату. Бебе с показателями 9/10 по Апгару, я тоже чувствовала себя хорошо. Где то часа через 3 вернулась полная чувствительность ног, 6 часов после операции нельзя было говорить, есть и пить, я была под капельницей. Постоянно заходили врачи, проверяли нас с малышкой, поддерживали. Меняли мне белье и так далее. В ночи я захотела чуть встать, муж побежал искать аптеку чтобы купить мне бандаж. В первую ночь я могла сделать пару шагов до туалета, на второй день уже могла пройтись по палате, а в день выписки уже сама ковыляла к машине.

Питание у меня было специальное для КС, но мне было все вкусно 🤤 и всего хватило. Мужа кормили завтраком и полдником, остальное он докупал в лавочке напротив и ходил в магазин. Постельное ему выдали. Все время он находился с нами, я честно не знаю как я бы без него вообще справилась с КС, когда я даже приподняться сама взять малышку не могла первые сутки точно.

Ко мне насколько раз заходили консультанты по ГВ, очень понятно и мило все объясняли. В целом за наше нахождение там сменилось 2-3 бригады, я видела очень много лиц 😂, но все были предельно милые, приветливые. Если наших знаний не хватало, спокойно реагировали на просьбу говорить медленнее и что то уточнить через переводчик.
🇦🇷
22 июня 2024 г.
Вчера вылетели турками из БА до Казани.
Ожидал худшего, но все прошло вполне нормально. Ребенку без нескольких дней 2 года, билеты брали сильно заранее, без места для ребенка, но с доплатой за первые ряды.
Бронировал по своей «хитрой» схеме для мама А, для себя С, так чтобы никто не захотел бронировать В и оно осталось бы пустым.
Собственно, при битком набитом самолете (все вошли в сан Пауло), мой трюк сработал. Летели вдвоем на трех местах.
Сервис ок, стюардессы услужлив и добры, к ребенку неравнодушны.
Места в салоне мне хватило, при росте 180 и весе 95 долетел почти с комфортом.
Хорошо поспали, хорошо поели.
При трансфере в Стамбуле (у меня он 16 часов, второе плечо перенесут незадолго до вылета) дали хороший отель 4*, сейчас вот наслаждаемся цивилизацией после Аргентины. И спа, и бассейн, и завтрак, и ланч, и трансфер - все туркиш аирлайнс. Без скандалов и проволочек. Тут они молодцы, объективно.
Номера кларо препаго подключились к турецкой сети, все пока работает и смс приходят.
Mary
25 мая 2023 г.
И вроде читаешь новости и охреневаешь и думаешь, что всë правильно сделали, всë правильно. Но у меня все друзья там. Никто не уехал. И все живут обычную жизнь, ездят в отпуска, работают, квартиры покупают. И вот я уже больше года хочу прильнуть губами к пыльному асфальту родного города. Свернуться колачиком на родном диване. Сесть на своëм месте силе - фонтане, который, кажется, никогда не работал. Объективно, заграницей красивей и всë такое. Но там, блин, такое всë родное и знакомое, тебя понимают, ты понимаешь... Мама, друзья... Мы не вернëмся, по крайней мере, пока всë не изменится (когда?), но скучаю я ужасно. На неделе пришли в садик русскоязычный с сыном. Хотели просто познакомиться, а в итоге сын там и остался до вечера. И теперь рвëтся туда каждый день. И я его понимаю. Потому что я тоже была готова там в уголочке сидеть, потому что вокруг всë привычное, русская речь. И чтобы спросить, где туалет или попросить попить не надо потеть, холодеть пятками и лезть в переводчик.