K
Kateryna
2 марта 2023 г.
Я вам сочуствую если чесно😞 кому приходиться платить.
Ответов: 24
M
Marina
Почему сочувствуете?
K
Kateryna
Marina
Почему сочувствуете?
Такие цены нереальные платите когда можно по страховки ничего не платить...
А
Алёна
Kateryna
Ну так по страховке надо быть не беременной 🤷‍♀️ и оформлять ее до наступления беременности
M
Marina
Kateryna
А, это. Ну чужие деньги считать — тоже, конечно, развлечение, но зачем :) рада, что у вас все вышло бесплатно и здорово)
Y
Y.S.
Вы прям как моя свекровь))) с той же песней про платные роды.
И
Ирина
Y.S.
В рф можно еще дороже рожать ) 😃 свекровь наверное просто не видела современных расценок
Y
Y.S.
Ирина
В рф можно еще дороже рожать ) 😃 свекровь наверное просто не видела современных расценок
Ну у нас акцент что бесплатно по омс, в идеале где то в пгт, чтоб в конверте не заносить)

А так да, два роддома насчитали роды с бригадой и БЕЗ ВРАЧА и в 2х местн палате с ЕР - 190 к... роддом Юдино и 4 роддом в мск. Хотя 4й роддом у меня по "месту приписки".
Я офигела от цен ))
А
Анна
Y.S.
А как свекровь роды свои вспоминает?
С радостью?

Моя лично после первых родов думала, что больше никогда и ни за что рожать не будет!!!

платный госпиталь и личный врач конечно не гарантия успеха, но это хотя бы какая-то подстраховка.
Y
Y.S.
Анна
А как свекровь роды свои вспоминает? С радостью? Моя лично после первых родов думала, что больше н…
Моя одного родила и сказала все спасибо не буду. НО бесплатно))

Я первого рожала по контакту, но с дежурной, по факту тоже самое, что девочек когда на скорой привезли, НО морально спокойнее намного.

Наверное наш менталитет тут еще играет, раз платишь то лучше будет...
А
Анна
Y.S.
Моя одного родила и сказала все спасибо не буду. НО бесплатно)) Я первого рожала по контакту, но с…
ну пока что все дичь истории здесь я слышала только от тех, кто рожал бесплатно.

кому как повезет короче.
И
Ирина
Анна
ну пока что все дичь истории здесь я слышала только от тех, кто рожал бесплатно. кому как повезет…
Да дичь и в оплаченных родах творится , просто не все же все рассказывают )
И
Ирина
Анна
А Вы в платном рожали? Или в бесплатном здесь?
Я рожала в бесплатном в рф ) и у меня обычные впечатления от родов, вторым быстро решили беременеть
И
Ирина
Анна
То есть здесь опыта личного ещё нет, чтобы сравнить. Верно?
Наверное, чтобы прям сравнить нужно рожать 2 раза в Аргентине , чтобы и так и так)
А
Анна
Ирина
Наверное, чтобы прям сравнить нужно рожать 2 раза в Аргентине , чтобы и так и так)
Давайте Вы хоть раз родите здесь, тогда и поговорим)
А то я смотрю, что Вы тут у нас профессор, а по факту обо всем размышляете только со слов других людей)
И
Ирина
Анна
Давайте Вы хоть раз родите здесь, тогда и поговорим) А то я смотрю, что Вы тут у нас профессор, а п…
Вы профессором не стали после единственного кесарева в Аргентине) так что тоже ссылаетесь на отзывы в чате, на что кстати и я ответила вам. И подметила, что в тех же отзывах мелькали и не очень хорошие оценки после платных услуг
А
Аннушка
Y.S.
Ну у нас акцент что бесплатно по омс, в идеале где то в пгт, чтоб в конверте не заносить) А так да…
моя мама чуть богу душу не отдала пока меня рожала в этом 4 роддоме))) давно давно в ссср. Я когда роддом выбирала - она за 4ый топила)))) я говорю мам, ты че.) ну его, после твоих историй я вообще туда не хочу от греха подальше 😂 рожала в 25 с зав отделения акушерства пкс - 180 стоило два года назад. Я тогда в шоке была от цены. А теперь 190 с дежурной бригатой… хотя рожаешь ты в тех же страшных обшарпанных коридорах, потом палата только двухместная, а не на 10 человек….

Анна
То есть здесь опыта личного ещё нет, чтобы сравнить. Верно?
тут в чатах сколько я читала - один раз читала, что ребенка выдавливали навалившись на живот (но закончилось все хорошо), чтобы ребенка или мать покалечили, наорали, унизили, сделали неоправданно больно… из рф таких историй просто миллиард, при чем что платно, что бесплатно
А
Анна
Аннушка
тут в чатах сколько я читала - один раз читала, что ребенка выдавливали навалившись на живот (но за…
Я эту девушку знаю лично, у нее изначально все пошло не по плану.
Кроме сломанной ключицы у ребенка и сильных разрывов у мамы, все закончилось благополучно.

И это не единственная такая история.
А
Аннушка
Анна
Я эту девушку знаю лично, у нее изначально все пошло не по плану. Кроме сломанной ключицы у ребенка…
ну вот, сразу стало грустно. мне было приятнее думать, что единственная 🥲

Похожие вопросы 🇦🇷