Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Elena
2 марта 2023 г.
Девушки, кто-то рожал в провинции Буэнос-Айреса? Мы в пригороде во Флориде, не принимают свидетельство о рождении на апостилирование. Сказали получать диджитал версию, а дальше непонятно что делать, может кто-то уже проходил этот путь.
Ответов: 4
G
Gul'dar
Мы тоже в провинции, пока квест не прошли до конца , но вроде должно получиться
👻
Deleted Account
Gul'dar
Мы тоже в провинции, пока квест не прошли до конца , но вроде должно получиться
А где в провинции?
P
polina
Deleted Account
А где в провинции?
Moreno
G
Gul'dar
Deleted Account
А где в провинции?
Город Пилар
Похожие вопросы 🇦🇷
Олеся
17 мая 2024 г.
Девушки такой вопрос, возможно кто-то сталкивался.. могу ли я вылететь из Аргентины в Бразилию, а потом вернуться обратно, с дочкой от первого брака, на документы для нее не подавались, но туристический срок уже превышен. Потребуют ли какие-то разрешения от её отца ?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Zaira
10 марта 2023 г.
Девочки, кто рожал в Отаменди, расскажите процедуру получения СОР
У нас тут требуют присутствие лицензированного переводчика. Но сами знаете, их вообще не выловить🤷🏻♀️
Ответов: 11
Marina
12 сентября 2024 г.
Девушки, кто в каких мвд в САО в Москве делали без проблем печать о гражданстве на аргентинский сор? В нашем мвд (район Сокол) невменяемые люди. Посоветовали обратиться в другое отделение. Хочу пойти туда, где уж точно знают что делать.
Ответов: 7
Кристина
7 июля 2023 г.
Девочки, кто-то присылал эту справку на вылет в формате вёрд, пришлите у кого есть🙏🏼🥹 в поисковике не могу найти 🙈
Ответов: 5
Deleted Account
11 февраля 2024 г.
Девочки, а ни у кого в оливос, мартинес, Винсенте лопез, сан исидро нет сканера? Или может кто-то знает место, где сегодня можно документы отсканировать в этих районах и округе?
Ответов: 2
Аргентина После родов
NorteEste
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Есть ли здесь, кто рожал НЕ в Буэнос-Айресе, а в провинции? Если да, то оформляли ли вы российский паспорт ребёнку? Как это сделать, если вы далеко от БА? Насколько можно доверять важные документы местной почте?
Спасибо.
Я ещё не беременна, но планирую, есть желание родить в Аргентине, но как вариант, не в столице.
Ответов: 2
Катя
3 июля 2023 г.
Девушки, доброе утро!
Собираемся с детьми на Игуасу. И там хотим на вертолете полетать. Может быть, кто-то знает, вертолет только в Бразилии? В Аргентине нет его? И возможно ли с прекарией выходить в Бразилию? Не обнуляют ее срок?
Ну, и вообще, может быть, посоветуете отель, куда сходить именно?) Спасибо большое!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Катя
7 августа 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, про поездку на Вальдес. Там есть возможность от аэропорта Пуэрто Мадрина доехать до полуострова на каком-то транспорте? Вот чтобы докхаьь и жить на самом Вальдесе.
Нигде не могу найти информацию (
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Áni
29 января 2023 г.
Люди, а кто-нибудь путешествовал из Аргентины в Чили по ДНИ? Без паспорта
Это возможно? Интернеты выдают в поиске только всякие там тур офферы итп, не нахожу актуальную инфу
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
🗽💸🦅
25 мая 2023 г.
Девушки ! Кто в миграсьйонез делал разрешение на вывоз ребенка с Аргентины? Нам сказали что в течении двух дней придет письмо на почту телефона и это разрешение нужно будет распечатать и все . Но уже прошло две недели и нам ничего не пришло ? У кого было подобное врзрможно ли как-то поправить ситуацию?
Ответов: 3
Аргентина После родов