ни в одном из отзывов про роды не было инф. именно о медицинской помощи, например сходив на узи на 37 неделе обнаружилось уменьшение количества уровня вод, тут будут класть в больницу, капать капельницы, проводить медикаментозное воздействие, отслеживать динамику и принимать решения об оперативном вмешательстве, или тут все приходят в день родов, рожают за 15 минут и идут дальше по делам?
Тут куча отзывов и об оперативном вмешательстве и о других случаях Работают по стандартным протоколам, если нужна помощь, окажут
А
Алёна
Ну вас точно оставят под наблюдением, если будет угроза жизни матери/ребёнку. Я буквально позавчера провела два часа в госпитале, потому что врачи не были уверены, что все ок. И под наблюдением - это фактически просидела у врачей перед глазами, меня ни разу не оставили одной
Может, просто потому что в тяжелых случаях не до отзывов. Медицина тут адекватная. И на сохранение кладут, если есть необходимость, и реанимация есть, и неонатология вытаскивает недоношенных деток.
O
Oli
У меня отошли воды и я пролежала 2 недели на сохранении, дети родились на 27 неделе, пожили 2 с половиной месяца в нео, сегодня пошли в 7 класс☺️
не знаю что имеется в виду как в России, интересует как обстоят дела если процесс родов затрагивает несколько медицинских специальностей, например например к поздним срокам может начаться тромбоз или потребуется гормональная терапия - как узнать в каких госпиталях, скажем так полный штат профессионалов, а в каких только акушерские услуги дежурной бригады.
Зашла кое-что поискать по поиску, как всегда срач. Могу это опровергнуть: у меня было просто подозрение на зрп (маленький плод). Меня готовы были положить в стационар (Ривадавия) и наблюдать, я отказалась. Сделала доп исследования за свой счёт и не понадобилось. Лежать в больнице не хотела.
-
-
Была информация подобная в моем отзыве . #дюранд Если интересны подробности и есть вопросы , напишите в личку