Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🌺
🌺IRISH🌺
2 марта 2023 г.
На самом деле, скорая приезжает на неотложные состояния типа инфаркт, инсульт, потеря сознания и т.д
Ответов: 2
☃
☃️
спасибо;) а то тут где-то говорили что роды - твоя проблема. и как хрен с ним, роды относительно прогнозируемое событие. а есть же всякая непрогнозируемая фигня, а мы там жить планируем оставаться - боязно)
🌺
🌺IRISH🌺
☃️
спасибо;) а то тут где-то говорили что роды - твоя проблема. и как хрен с ним, роды относительно пр…
Приедет, если совсем плохо будет
Похожие вопросы 🇦🇷
Дмитрий
15 января 2023 г.
Я правильно понял, что в любой ситуации, кроме ДТП или когда не можешь двигаться, нужно самому ехать в больницу? Просто вспоминая своё отравление, я еле с кровати мог встать... Сурово как-то
Ответов: 1
Yulita
27 февраля 2024 г.
Обратилась в госпиталь с ребёнком. Сильные боли в животе. После гвардии направили на срочное обследование через день. Пришли. Врач спросила мол прямо сейчас нет сильных болей? Стоит, разговаривает, сознание не теряет... значит ЗДОРОВА! достижения! И даже к ребёнку не притронулась
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
13 августа 2023 г.
Ребята, 🆘
Подскажите, как связаться со скорой? У мужа болит спина, сильные спазмы, которые учащаются - не может ни стоять, ни сидеть, срочно нужна помощь
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Natalia
7 апреля 2023 г.
И так же ждешь когда выяснят свободную больницу. Еще и отправляют на другой конец москвы, отказываешься и едешь сам в приемное ближайшей, и о чудо, там полно мест и без проблем берут.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ксения
21 мая 2024 г.
А реальные симптомы, не из интернета, какие? Температура, рвота, мышечная боль? Кашель может быть?
Ответов: 9
Olga
9 февраля 2023 г.
А в аэропорту есть свой врач, вот, ну, если правда такая ситуация возникает, срок не маленький, перелет долгий, нервы, в моем случае еще и фактор возраста, не дай бог что пойдет не так... Оставят в транзитной зоне без медицинской помощи? Как думаете? Наверняка врач там, если есть, нетакой широкой квалификации
Iuliia
30 марта 2024 г.
Как я понимаю, если у вас экстренная ситуация, и вы попадаете в госпиталь, например, на срочную операцию, то больница может напрямую связаться с генки и напрямую получать от нее средства. То есть вам самим не придется платить. Но я не выясняла подробно механизм. Если выясню — напишу.
Скорее всего, госпиталь позвонит по номеру генки или напишет на почту
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Varvara
1 июня 2024 г.
Вообще я заметила в бесплатных принимают по мере срочности врачебного вмешательства. С младенцами быстро, со старшими медленнее, кого-то пропускают без очереди. Врач выходит и спрашивает симптомы, потом они там примерно всех распределяют….
Ответов: 4
Аргентина После родов
Varvara
1 июня 2024 г.
Но я теперь остерегаются платных гвардий. Мы туда как-то с вывихом приехали. У меня мелкий на руках, старший орет от боли, натурально так истерика до тошноты и потери сознания от боли. Я с дуру поперлась в платный, а у них хирурга нет. И вот эти приключения совсем, конечно, не для слабонервных. А Гутьерес отличная клиника. Врачи там супер! И хирург дежурный есть!
Ответов: 5
Аргентина После родов
Daria
24 марта 2024 г.
Ребзя, прилетела недавно, и сейчас что-то похожее на отравление: тошнит/диарея, может температура. Кто нибудь сталкивался? Это тип акклиматизации? Надо бежать в больницу или можно отлежаться в лежку? Сил двигаться нет
Ответов: 7