Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
☃
☃️
2 марта 2023 г.
скажите плиз кто там уже живёт. мне тут сказали, что скорая в Аргентине как бы отсутствует
закономерный вопрос: а если аппендицит или что-то подобное? скорая вообще есть или все своим ходом?
Ответов: 2
А
Алёна
Вот это новости, отсутствует скорая?) а вы сами в это верите?)
🌺
🌺IRISH🌺
Так с аппендицитом тоже можно своим ходом)
Похожие вопросы 🇦🇷
Angelina.design
20 марта 2024 г.
Всем привет ) тут есть те, кто не делал ребенку гражданство рф и летал туда ?🙏
Не понимаю это возможно или нет ?
В случае если у меня и ребенка паспорт Аргентины есть
Ответов: 29
Аргентина После родов
Ксения
17 января 2023 г.
Дамы, скажите пожалуйста, есть тут кто-то с отрицательным резусом, и чтоб еще у мужа/отца ребенка был при этом положительный резус?
Как в Аргентине обстоят дела с уколом после родов иммуноглобулина, может кто-то знает?
А то меня пугает этот вопрос…
Как это объяснить там и вообще практикуется ли там такое🤔
Ответов: 42
Маriya
13 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста Те у кого страховка в частных госпиталях: насколько удобно ходить без переводчиков ? Там вообще много англоговорящего персонала? Я про госпиталь итальяно, гуименес, алеман и прочие?
Я вот сейчас думаю взять страховку но сомневаюсь
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Marina
9 июля 2024 г.
Всем привет! У меня такой вопрос - есть тут те, кто поехал в Аргентину на роды и пожалел потом об этом ? (Не рассчитал силы, финансы, или ожидание / реальность не совпали с действительностью?) Или какая-то другая причина?
Ответов: 1
🤍
21 февраля 2024 г.
Так, а подскажите тогда пожалуйста, как себя легализовать в Аргентине, чтобы не было проблем с оверстеем?
Мне ребята из чатов, сказали проблем нет, если жить без визы, а здесь другая информация, что штраф и оверстей, проблем таких не хочется. Так тогда, как быть?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Katerina
30 января 2024 г.
Скажите , пожалуйста , может быть знаете , делают ли в Аргентине прививку от гепатита А детям ? Является ли она обязательной? Когда в Москве жили по графику она не идёт как обязательная , а сейчас мы в Минске и нам Медсестра уже телефон сломала , когда мы придём сделаем , вот думаю делать ли перел поездкой
Katerina
30 января 2024 г.
Скажите , пожалуйста , может быть знаете , делают ли в Аргентине прививку от гепатита А детям ? Является ли она обязательной? Когда в Москве жили по графику она не идёт как обязательная , а сейчас мы в Минске и нам Медсестра уже телефон сломала , когда мы придём сделаем , вот думаю делать ли перел поездкой
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
5 апреля 2023 г.
Подскажите, а у кого сюда летели бабушки аргентинцев, еще и не знающие никаких языков, кроме родного, о чем-то их на границе спрашивают? Или вооружить ее адресом и хватит? Или распечатать ей и что внук тут, и что я с прекарией?
Аргентина После родов
Mary
22 мая 2023 г.
девочки, скажите пожалуйста, если заболеем (мы или ребёнок) какой тут порядок действий? я вижу, что упоминают гвардию и что-то ещё. гвардия - это типа госпиталя, где стационар? не очень понимаю пока, куда бежать если что. простите, если вопрос глупый и его сотню раз обсуждали. не знаю, как загуглить такое по чату
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Alexey
25 апреля 2024 г.
извините за оффтоп, у меня потерялось, может кто подскажет в личку чатик автомобильный аргентинский? где почитать про получение прав? (для порядку - надо права чтобы ребенка возить в отпуск, теперь не совсем оффтопик)
Дети в Аргентине Chat