A
Aleks
2 марта 2023 г.
Простите, но в закрепах ответа не нашел, есть карта банка ЕС с $ счетом (райфаззен), с нее можно будет снять деньги в аргентине или нужно кэш везти?
Ответов: 15
И
Ирина
Можете снять по официальному курсу вроде как. Нужны доллары - везите нал или переводите WU например и покупайте у обменщиков
В
Владислав
если карта visa, то с нее практически везде принимают оплату

курс туристо сейчас 358 (оплата с заграничной карты), зачем снимать с карты по курсу 195 - не понимаю
X
Xenia
Владислав
если карта visa, то с нее практически везде принимают оплату курс туристо сейчас 358 (оплата с заг…
У вас когда по карточке проходила оплата по 358?
У меня последние транзакции уже далеко не такой курс, к сожалению ((
В
Владислав
Xenia
У вас когда по карточке проходила оплата по 358? У меня последние транзакции уже далеко не такой к…
курс туристо меняется, текущий 358, два - три дня назад оплата проходила по 352, «в голове» считаю по 350 чтоб не заморачиваться с точностью
X
Xenia
Елизавета
Мой максимум пока 322(
Вот у меня последнюю неделю по 335 стало вместо 350 вообще
В
Владислав
Елизавета
Мой максимум пока 322(
с mastercard вообще дичь (оплата одна, потом что то дошло), перестал ее использовать, с visa норм
Е
Елизавета
Владислав
курс туристо меняется, текущий 358, два - три дня назад оплата проходила по 352, «в голове» считаю …
Интересно, почему у всех банков видимо какой-то свой курс туристо, хотя платежная система одна
А
Анастасия
Пока вы в статусе туриста, то лучше нал.
По "туристическим картам" (виза и мастеркард) рассчитываться можно стало по блю-курсу, но только рассчитываться. Снимать нет.
Когда получите dni (если у вас в планах), то сможете открыть валютный счет - тогда сможете снимать доллары. Самосвифт с долларовой карты на долларовую - только так тут можно доллары снимать.
Ну а вообще в чате про Деньги это всё есть
D
Daria
Ирина
Можете снять по официальному курсу вроде как. Нужны доллары - везите нал или переводите WU например…
Перевод WU можно здесь в долларах получить? Просто читала, что даже если доллары переводишь, они выдают в песо

Похожие вопросы 🇦🇷