M
Marina
2 марта 2023 г.
Спасибо большое, а то я волнуюсь за детей своих. Сама в недоумении тут, в России.
Ответов: 10
K
Ksenia
Не волнуйтесь, ничего страшного не произошло) хотя моя бабушка мне тоже написала, по телеку новость прошла, насколько я понимаю
S
Svetlana
Не волнуйтесь, мы четыре дня в январе без электричества сидели, ничего страшного не случилось. Самое в этом страшное - воду в канистрах по лестнице домой носить) И содержимое холодильника кому-нибудь пристроить
☃️
Svetlana
Не волнуйтесь, мы четыре дня в январе без электричества сидели, ничего страшного не случилось. Само…
и без работы остаться с долгим объяснением форс-мажора начальству))
S
Svetlana
☃️
Это повезло, что новогодние праздники в России были)) А так тут коворкинги тоже есть, мы в прошлый раз что-то присмотрели
☃️
Svetlana
Это повезло, что новогодние праздники в России были)) А так тут коворкинги тоже есть, мы в прошлый …
В рф еще умирают сетевые магазины - у них даже за нал кассы на электричестве завязаны. в Арг все проще?
S
Svetlana
☃️
В рф еще умирают сетевые магазины - у них даже за нал кассы на электричестве завязаны. в Арг все пр…
Ну тут что-то локально отрубало (по крайней мере вокруг меня). Типа на одной улице электричества нет, на другой есть. Ну не работает один магазин, можно пойти в другой
А
Анастасия
☃️
В БА очень много ковёкингов на такой случай

Похожие вопросы 🇦🇷