Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Y.S.
2 марта 2023 г.
девушки, сорри, что пишу не в тематический чат, но он весьма пассивный... в Феночетт можно ли записаться на экскурсию и есть ли у кого контакт (почта, вотсап) для записи?
Ответов: 5
☃
☃️
поищите тут по поиску, буквально вчера/позавчера обсуждали
Y
Y.S.
☃️
поищите тут по поиску, буквально вчера/позавчера обсуждали
Спасибо, нашла только свисс, ищу дальше ❤️
☃
☃️
Y.S.
Спасибо, нашла только свисс, ищу дальше ❤️
может я напутала, но мне кажется что-то такое было))
Y
Y.S.
☃️
может я напутала, но мне кажется что-то такое было))
Не не точно не было, писали что Фино меняет условия и жестит с депозитом.
V
Vina
Как раз в другом чате Финочето (вы в нём не состоите) София (переводчик) писала, что
С 3 марта открываются наконец-то двери финчето на экскурсии)) смогут ходить кто угодно и с переводчиком и без))
А по записи, думаю все так же как т везде - через почту или номер госпиталя.
Похожие вопросы 🇦🇷
Uritskaia
29 июня 2023 г.
Девушки, напомните пожалуйста, на какой процедуре могут возникнуть трудности, если почта .ru, а не .com
В каком случае не приходят письма?
Ответов: 1
Kamilla
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет)
Недавно добавилась в чатик)
Возможно, эта информация уже была поэтому заранее извиняюсь, но изучила чатик и не нашла🙏🏽
Где можно почитать про районы города, чтобы выбрать в каком лучше жить?
Или может быть вы можете поделиться своим опытом)
Можно в личку, чтобы тут не забивать чатик)
Alisa
10 февраля 2023 г.
ребят а кого там не пускают? не слежу за чатом но заранее спасибо если кто -то введет в курс дела или ссылку хоть скинет
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
DarkMatter
25 июля 2024 г.
Всем добрый вечер! Понимаю что немного не по теме чата вопрос, но может кто-то хотя бы пнёт в нужном направлении.
Кто проходил курс гигиенического обращения с пищевыми продуктами? Экзамен там по любому очно. Как проходит экзамен? Можно ли прийти с переводчиком? Как это вообще происходит? Может есть какой то отдельный чат?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Карина
14 августа 2024 г.
Я в бесплатном собираюсь, но переводчик сказала, что у нее нет списка никакого, поискать в чатах..
Ответов: 4
Familia
16 декабря 2023 г.
Странно что вы реагируете так заядло, вот это странно, на мой отзыв о Наталье, если она просто переводчик который вам никто, и как вы говорите контактов не даете, но тут же говорите, что меня у вас нет в котактах и контакты мне не передавали, получаеться все таки вы в личку даете контакты, значит это реклама, а не просто отзыв
Ответов: 3
Ольга
12 апреля 2023 г.
Поискала по чату не нашла, может кто нибудь в личку написать у кого есть опыт перелета с новорожденным?) очень тревожно)
Ответов: 48
Аргентина После родов
Mary
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а есть какой-то чат для общих вопросов или бытовых каких-то, чтобы не злоупотреблять гостеприимством этого чата и не спамить совсем уж в тему не детей) в чате Аргентина мой вопрос прошëл незамеченным, есть женский чат, но там написано, что про эстетику и шопинг) Хочу вызнать, какая тут надëжная мультиварка водится.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Dr.Krylova_Maria
10 января 2023 г.
Девочки, а кто-то уже ходит на бесплатный испанский? Где-то тут читала, что он есть)
Просто интересно как там?
Я занимаюсь с репетитором, но мне конечно хочется в социуме практиковать свой минимальный словарный запас и общаться)
Дети в Аргентине Chat
Anastasiia
10 марта 2023 г.
Девочки, объясните пожалуйста, мне сказали что СОР надо получать с оф переводчиком, но в чатах пишут, что они все заняты или не отвечают. И как быть? Сколько дней дается на то, чтобы свидетельство получить?