Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Al
1 марта 2023 г.
Так меня не пустят самолет на рейс в Аргентину пока не предоставлю визу(
Ответов: 3
Из Стамбула
A
Ana
Al
Из Стамбула
Насчёт этого не знаю. Мы летели из России. Никаких проблем с вылетом
Е
Елизавета
Так казахам виза и не нужна на 30 дней прибывания
Похожие вопросы 🇦🇷
Steis
1 мая 2024 г.
Всем привет, очередной не допуск на борт (( Летели семьей компания KLM австрийская, вылет был из Стамбула, я ребенок и моя мама, багаж был, билеты в третью страгу быди, брони отелей в Аргентине в разных городах типа туризм были.
Не пустили на регистрации, без объяснения причин, потом после разговора на поввшенных представитель авиакомпании сказал:
" Я просто служащий мне сказали не допускать руссктх, китайцев, турок на рейсы в южную америку и даже если я вас пропущу вас снимут с рейса в стыковочном аэропорту так как вы не соответствуете требованиям"
Хер знает что это згачит, кроме нас не пустили женьщигу тож с ру паспортом и китайца который тож долго ругался.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Max
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-нибудь опыт полета в Аргентину на British airlines, отказывают ли в посадке без обратных билетов?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
ms_am
30 марта 2023 г.
Очередной отзыв о попытке улететь #KLM:
Из Стамбула не пустили на рейс с пересадкой в Амстердаме (1.5 часа).
Спойлер: виза была, но на этот рейс конкретно она не должна быть в качестве требования к перелету.
На стойке регистрации девушка неожиданно решила устроить допрос с пристрастием:
1) почему вы выбрали нашу авиакомпанию?
2) вы летите одна и беременна, а где ваш муж?
3) зачем вы летите в Аргентину, какая ваша цель поездки?
Ну и вишенка на торте: вы русская, мы не можем допустить вас на этот рейс.
Забегая и предвосхищая ваши вопросы:
Обратные билеты были. Ежу понятно, что она не имела права не посадить на борт, но факт остаётся фактом, на рейс не допустили и самолет благополучно улетел, среди очереди было еще несколько русских девочек, которых не посадили на рейс. Справку/бумажку о причине не посадки на борт не выдали, деньги за билет якобы вернут. Билет был куплен через агрегатор, с багажом. К огромному сожалению нет записи разговора, но возможно, что это как-то помогло бы в суде, потому что открытым текстом было сказано, что «вы русская и мы не допустим вас на этот рейс».
Еще одна чудесная история теперь уже от моей подруги, которая должна была сюда прилететь еще вчера….
Ответов: 10
Elena
6 июня 2023 г.
Таможня, Поздний рейс, Аэропорт:
Скажите, пожалуйста, если самолёте прибывает в Аргентину в 20.30 по расписанию - Сколько занимается выйти из, пройти таможню, выйти на свободу😅?
Не галопом, неспеша.
Ответов: 6
Яна
28 июня 2024 г.
Привет! Подскажите, а при вылете из Аргентины в загран не ставят печать о вылете?
Аргентина После родов
Ksu
18 апреля 2023 г.
А мне вот интересно, можно ли не брать обратные билеты в рф из Аргентины, а например, взять за, условно , 50 тр в Чили. Мол путешествуем дальше? Туркам подходят такие для вылета из Турции в Аргентину? И Аргентинцам на паспортном контроле при въезде?
Ответов: 7
Alexey
28 ноября 2023 г.
Привет всем, хотим из Стамбула лететь KLM в Аргентину с короткой пересадкой в Амстердаме (единый билет), подскажите были ли у кого проблемы в этом перелете ? Естественно шенгена нет, билет в третью страну (паром Уругвай)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
16 июня 2024 г.
Здравствуйте , планирую вылетать из МСК в БЭ, и видел в этом чате много советов не лететь пересадками через Европу мол виза нужна, да и на Авиасейлс такое же пишут, я проверил наличие транзитной зоны в аэропорту в котором будет пересадка(транзит там есть), аэропорт работает круглосуточно - следовательно покидать аэропорт не придется, в чем тогда могут быть проблемы?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
16 сентября 2023 г.
Всем привет) раз зашла тема про поездки с бебе
У кого-нибудь есть опыт полета на самолёте с младенцем и...кошками в салоне по Аргентине?
Либо трансфер.
Очень хотим на океан в феврале, но пока не понимаем как это организовать в нашем положении:(
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Никита
18 апреля 2024 г.
Всем привет!
Скоро собираюсь лететь в Буэнос-Айрес из Москвы. Раньше не был ни в Аргентине, ни в Латинской Америке. Подскажите, пожалуйста, могут ли отказать в регистрации? Читал, что необходимо бронировать обратный билет. Как сейчас обстановка?
🇦🇷 Аргентина форум