A
Al
1 марта 2023 г.
Привет всем! Есть тут беременяшки, кому требовалась виза в Аргентину?
Ответов: 3
А
Алёна
Какая виза? 90 дней без визы + можно продлить пребывание
A
Al
Алёна
Какая виза? 90 дней без визы + можно продлить пребывание
Туристическая) я не Россиянка, и мне нужно получать в консульстве Аргентины в Москве. Хотела спросить каковы шансы что дадут, если я пойду на собеседование с животом?)
A
Ana
Al
Туристическая) я не Россиянка, и мне нужно получать в консульстве Аргентины в Москве. Хотела спроси…
Мы летели без визы. Муж с паспортом КЗ. 30 дней возможно на пребывание. А потом планируем после родов подаваться на прекарию и дни. И уже в ней смысла нет. Я так поняла, что здесь нет особых проблем с нелегальным нахождением на территории страны, аргентинцы очень лояльны к этому вопросу. И когда у вас появится ребенок, вы тут уже будете в легальном статусе (по прекарии). Так что даже не стали заморачиваться с визой))) самый крайний вариант - придется заплатить штраф по выезде, если вдруг улетите назад без получения дни или прекарии - но размер штрафа небольшой, по сравнению с ценой и за затратами по времени на поездку в мск из КЗ.

Единственный нюанс, билеты обратные возвратные брали, чтобы они были не более 30 дней. Но их не спросили при въезде. В паспорте поставили только штамп и написали ручкой 30dias

Похожие вопросы 🇦🇷