Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
1 марта 2023 г.
Так у меня ни в феврале, ни в марте ни разу на другие месяцы не сдвигался
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алёна
Значит вам не отображались доступные окна , их не было когда вы заходили
Похожие вопросы 🇦🇷
Ilya
5 января 2024 г.
я лично никаких бы резких действий ближайший месяц не делал и ничего бы не менял. Легализация доходов зарубежом вроде до февраля длится.
Монотрибуто Аргентина
“
20 марта 2023 г.
Указал при открытии монотрибуто, что начало деятельности началось в феврале. Сейчас в лк собираюсь платить месячные сборы. Как можно проплатить за 2 месяца за февраль и март? А не ждать, ещё ровно месяц ?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Viktor
7 марта 2024 г.
Все как в январе задрали ценники, дурных откатывать его назад не наблюдается просто нигде.
Монотрибуто Аргентина
Майкл
23 января 2023 г.
Крузаки то ладно, я ни одного Мерседеса не видел за весь месяц
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
14 марта 2024 г.
Я плачу в феврале, меня спрашивают - вам январь или февраль 🙂
Монотрибуто Аргентина
Алёна
22 июля 2024 г.
А школьный год в феврале или марте начинается?
Дети в Аргентине Chat
Nikita
14 марта 2024 г.
Подскажите плиз. Зарегался в прошлом месяце в АГИП, и мне показывало сумму на каждые два месяца 21530 песо. Первая оплата должна была быть в марте. Неделю назад и сейчас заходу в Consulta Regimen SImplificado - и у меня там пусто. Мне больше 29 лет) Я не туда зашел или они еще какую-то акцию сделали?
Монотрибуто Аргентина
J
12 июля 2024 г.
когда я платила через паго фасиль, видимо мне почему то что то засунули в качестве переплаты в январь, а март наоборот не оплатили и потом он начал вылезать у меня в качестве минуса. хотя на чеках все норм было
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
VasIlII
30 января 2024 г.
посоветуйте колонии платные в феврале работают? мы январскую бесплатную закончили, сказали что второй смены на февраль не будет
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Мила
22 марта 2023 г.
Родители, подскажите, кто подавался на свое ДНИ в январе, феврале, марте. У вас есть какое-то движение по делу?? 🤔
у меня все стоит мёртвым грузом с 26 января.. 🙄 а тут ещё каждый раз эти новости.. 🤦♀
Ответов: 26
Аргентина После родов