A
Aleksandr
1 марта 2023 г.
Мы летим эфмопами через неделю
Рассчитываем что можно будет 1 багаж взять мне, но не более 32кг
А у супруги 2 багажа менее 23кг
Ответов: 9
А
Алёна
2 по 23 кг по идее должно быть же
A
Aleksandr
Алёна
2 по 23 кг по идее должно быть же
Я от многих слышал, что эфмопы разрешают брать 1 багаж с перевесом, вместо 2 багажей до 23
А
Алёна
Aleksandr
Я от многих слышал, что эфмопы разрешают брать 1 багаж с перевесом, вместо 2 багажей до 23
Разрешают только при онлайн регистрации) мы им звонили уточняли, они усмехнулись что если получится зарегистрироваться, то можно перевес)) сказали редко у кого получается) я зарегистрировала её через приложение с первого раза
A
Aleksandr
Алёна
Разрешают только при онлайн регистрации) мы им звонили уточняли, они усмехнулись что если получится…
Понял
Через личный кабинет через приложение?
Или сразу номер брони и фамилию ввели?
А
Алёна
Aleksandr
Понял Через личный кабинет через приложение? Или сразу номер брони и фамилию ввели?
Там вроде нажимаете мои поездки и добавляете. Методом тык за пару минут разберётесь)
A
Aleksandr
Алёна
Там вроде нажимаете мои поездки и добавляете. Методом тык за пару минут разберётесь)
Просто не получилось зарегистрироваться в бонусной программе
Вдруг и тут проблемы)
Буду тыкаться)
Спасибо
N
Nataly
Aleksandr
Просто не получилось зарегистрироваться в бонусной программе Вдруг и тут проблемы) Буду тыкаться) С…
У нас ребёнок в туркиш не проходил по программе специально онлайн не регистрировались , чтобы вместе посадили без доплаты и попросили добавить Ребенку лояльность и все получилось мили у него в кабинете )

Похожие вопросы 🇦🇷