Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
1 марта 2023 г.
Добрый день всем.
Кто-нибудь летит из СПБ в ближайшие дни?
Очень нужно передать тетрадку для школы моей первоклашки. 🙏
За вознаграждение. Откликнитесь, пжл♥️
Ответов: 2
Е
Екатерина
Муж летит 16.03 из спб
Е
Екатерина
Екатерина
Муж летит 16.03 из спб
Блин, далеко. Но я сохраню. Если раньше никто не прилетит, я напишу Вам♥️спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Marina
31 мая 2023 г.
Ребят! Летит кто из Москвы в БА в ближайшие дни? Очень нужно передать мои документы, за вознаграждение!
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Любовь
12 апреля 2023 г.
Всем доброе утро!Нужен совет коллективного разума!У меня сын скоро должен сдавать аттестацию в онлайн школе.Для этого нужен принтер со сканером.Где взять?Может кто в аренду даст на полмесяца?🙏
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Olga
28 января 2023 г.
Добрый день всем! Собираемся приехать в командировку в БА. У кого нибудь дети учатся в посольской школе, берут туда?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Victoria
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. У кого-нить дети идут в этом году на подготовительный курс для поступления в секундарию при нац университете? Или может уже учатся там. Откликнитесь плиз -)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Natalya
4 августа 2023 г.
Родители! Подскажите, пожалуйста, во всех гос. Секундариях обед обязателен? Мой подросток копытом бьёт, желает со школы свалить поскорее, а ему:"нельзя, обед в расписании уроков, сиди целый час в столовке". 🤦♀️🤦♀️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Oxana
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь идет во 2 класс примарии island школы в бельграно? В личку можете написать. Хочу уточнить неск вопросов)
Пока не отвечают по ватсап 3 дня
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
14 августа 2023 г.
Добрый день!
Прислали из школы список доков для поступления. Есть пункт "Boletín"
Подскажите, пожалуйста, это что?
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
1 марта 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите,пожалуйста,что из этого паспорт? Пытаюсь взять турно в супервизию по поводу школы.
Дети в Аргентине Chat
Semenova
14 сентября 2023 г.
Летит ли кто-то в ближайшие даты Мск-БА? Нужно забрать очень маленькую посылку. Отблагодарим! Напишите в личку, пожалуйста.
JS
25 августа 2023 г.
Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь летит в ближайшее время из Мск в БА? Оч нужно передать 2 справочки за вознаграждение! В чате курьер ближайшая дата 5.09, это поздновато((( Буду очень признательна!