Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
👻
Deleted Account
1 марта 2023 г.
Но правильнее тогда будет начать с извинений что вы не говорите по испански: lo siente, no hablo español, habla usted inglés?
Ответов: 4
Y
Y.S.
Спс, заучу!
Usted- астед или устед читается, сорри)?
👻
Deleted Account
Y.S.
Спс, заучу! Usted- астед или устед читается, сорри)?
Через у)
K
Katya
Lo siento тогда уж) если мне жаль
Lo siente - это ему/ей жаль
👻
Deleted Account
Katya
Lo siento тогда уж) если мне жаль Lo siente - это ему/ей жаль
Да, точно) опечаталась ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
L
17 января 2023 г.
А что по вашему dos años continuos это не постоянное проживание ? И ссылка мною сброшенная повторяет вашу слово в слово , так что не понятно о чем спор, просто еще раз повторюсь : научитесь не жить иллюзиями в Аргентине, будет проще привыкнуть
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
29 февраля 2024 г.
Так вопрос к кастешаноговорящим хотя бы с а1: что не так с "podemos acariciar a tu perro?" Тут какой-то другой глагол, а это испанский вариант или я так убого произношу, что меня не понимають 😅😢
Аргентина После родов
Artem
22 апреля 2023 г.
если с ноготками разобрались, то может ли кто-то посоветовать адекватного барбера, амигос? скоро бездомные за своего принимать начнут…
барбер может говорить по-русски, по-английски, ну и если он умеет читать мысли, то по-испански в принципе тоже можно)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Роман
2 апреля 2023 г.
Я тут посмотрел урок по испанскому от локал жителя. Получается в аргентине не используют tu они говорят vosotros но глагол склоняют по tu типу (? Это близко к реальности ?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Yury
12 января 2023 г.
Ок, сейчас без отзывов. Есть ли тут мужики? Не, против женщин ничего не имею, но предложение простое и не совсем подходящее для основных обитательниц этого чата.
В общем ребята не хочет ли кто нибудь в районе парка Лас Эрас встретиться на una cerveza pot favor? И затем uno mas, por favor?
Предложения, пожелания места и времени приветствуются ☺️😉
Ответов: 5
Anna
13 июня 2024 г.
Я вот думаю, есть ли смысл неапостилированное СоР переводить и тогда уже его показывать? А потом уже апостилированное, если попросят?
Понятно, что это шаманские танцы с бубном, но...
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Steax
10 сентября 2023 г.
А на англ можно ходить вместо испанского, по понятней все таки о чем речь)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Игорь
24 февраля 2023 г.
Ну уж перегибать палку не надо, за талончиком вполне можно собственными силами наверное даже не зная ни слова по испански. Правда процедуру не знаю, что то говорить там надо или нет
Ответов: 2
Pavel
17 августа 2023 г.
А что там может быть не верно? В comprobantes en línea такая защита от дурака, что накосячить сложно. Обращайте внимания на сумму, название услуги и даты
Монотрибуто Аргентина
Дмитрий
9 августа 2023 г.
Как думаете, если справка о судимости изначально на двух языках, второй испанский, её нужно будет здесь ещё раз переводить? Звучит как бред, но переводчица мне однозначно не сказала, нужно или нет.