Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Kris
1 марта 2023 г.
Всем доброго дня. Я читал чуть ранее про подобную ошибку, но не нашёл ответа на вопрос: "у всех ли график записи в консульство неактивен и не пролистываются месяца"?
Ответов: 2
S
Svetlana
У всех, это не ошибка. Ловите запись, если поймаете, там будет открыт день с записьмю
N
Natalia
У нас так же, пошёл второй месяц ежедневного марафона...
Похожие вопросы 🇦🇷
Katya
6 мая 2023 г.
Всем привет! Вчера у почтальона была «неудачная попытка вручения dni”, хотя он и не пытался, были дома весь день 😅 подскажите, есть ли смысл ждать его на выходных? Или уже только в понедельник?
Ответов: 1
Lili
26 июня 2023 г.
добрый день!
возможно уже был ответ на такой вопрос, но я не нашла. сегодня увидела вопрос про ОАЭ и справку о несудимости и возник похожий
нужна ли эта справка из Грузии, если мы проживаем в стране с октября, а уезжаем в августе (за этот период около 2 мес суммарно были в других странах)? мучаемся какой день уже, никак не найдем ответ
Надежда
5 июля 2023 г.
Добрый вечер, тут писали, что в 18:00 надо вылавливать время в Российское консульство. Но несколько дней так делаю и как бы даже не даёт сайт на Календарь нажать. Точно только такой вариант? 😔
И скажите пожалуйста, с чем надо туда приходить?)
Ответов: 15
Alexandra
15 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста через сколько дней обычно приходит прекария после подачи документов уже в миграсьонс? Мужу обновили на следующий день, а у меня уже неделю как была на 3 дня так и осталась. Или нужно куда то писать?
Ответов: 3
Anastasia
24 января 2023 г.
Добрый день.Думаю,что вопрос этот не один раз уже поднимался,но просто сроки поджимают,а хотелось бы получить именно пошагово:как получить пмж(dni)на родителей,после рождения ребёнка.
Какие документы и как подаются в миграционное ведомство?
Dinara
31 июля 2023 г.
Всем привет! У меня просто крик души, заранее простите. Кто-нибудь испытывает чувство, что делает что-то не так, пытаясь записаться в консульство? Ежедневно по несколько раз проверяю заявки, и в полночь по Москве, и рандомно за день, но постоянно неактивен календарь. Читала у других, что и по три месяца ловят окно. Но меня эти 1.5 месяца попыток ввергают в какое-то уныние🙈
Ответов: 32
Andru
25 апреля 2024 г.
Хотел отозваться о ужасном переводчике. Хорошо что она не начала даже переводить мои документы.
Спросил:
- когда вы свободны?
Во вторник
- в 12 дня приду нормально ?
- Нормально
На след день пришел к 12 дня , пишу ей.
- я стою около подъезда
- а я не дома, приходи завтра
Занавес
Максимально не советую, потом позже уже по спрашивал у знакомых и сказали что тоже сталкивались с проблемами.
Ответов: 13
Сатоши
18 июня 2024 г.
друзья всем привет. мне отправили посылку из Киева. на днях пришло письмо о том что оно уже на почте, но нужно заполнить декларацию. сегодня приехал на почту, но мне отказали в выдаче (нет ДНИ/прекарии) только собираю все документы. подскажите пожалуйста, нет никаких больше способов получить посылку ? им разве недостаточно моего паспорта ? посылка будет до следующего месяца тут, потом я так понимаю улетит обратно. я тупо не успею получить все нужные документы. помогите🙏
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Рита
7 июня 2023 г.
Всем добрый вечер!
Вопрос по консульству РФ, но НЕ связанный с гражданством ребенка.
Пытались записаться на истребование документов и отдел загс, но там просто всё такое же серое и при этом на другой месяц не дает листать вообще.
Это у них глюк или никому не дает листать на другие месяцы?
Видела, что часто все говорят про наличие окошек на декабрь и проч., но тут даже посмотреть ближайшие месяцы нельзя
Может быть кто-то знает🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 9
Piramide
1 августа 2023 г.
Приветствую! Подскажите, какой средний срок ожидания ответа по получению CUIT? Неделю назад загрузила все документы и пока тишина. В инструкции Vegana написано 1-3 дня. Уже можно идти ножками в свой афип и жаловаться?)
Монотрибуто Аргентина