Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Elena
1 марта 2023 г.
Ну вот были у меня ЕР, не в Алемане, какое там оборудование было. Стол, капельницы, лампа, ктг не стационарный. Всё. УЗИ аппарат какого года я не разбираюсь. Да и не до того. Хотя понимаю, что перед родами пугает всё.
Ответов: 2
Ю
Юлия
Елена, я не собираюсь вступать в дискуссию)
Если кто-то поделится своим мнением об алемане именно - будет здорово
И
Ирина
Юлия
Елена, я не собираюсь вступать в дискуссию) Если кто-то поделится своим мнением об алемане именно …
Попробуйте поиском. Где-то полгода назад ,мне кажется, много было отзывов про алеман, а потом как-то в основном фино/свис стали мелькать )
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
6 ноября 2023 г.
Ссори, я тут зашла в кометы к другому видео про аутизм и я тут в шоке, мягко говоря. Я честно говоря не думала, что все на столько плохо. Нет, точно, в интернетах слишком много вот таких:
Аргентина После родов
Elena
1 марта 2023 г.
Почему, блин, об этом тоже никто не рассказывает заранее?! О кругах и лежать.
Мне врач ничего не сказал после эпизио.
Я сидела много, хоть и больно было. Глупая, нет чтобы почитать в нете. И швы беспокоили долго 😮💨
Ответов: 1
Аргентина После родов
Katerina
2 мая 2024 г.
Нет, в Самаре. Но у меня лояльно в ЖК к этому отнеслись , бегали со мной, все анализы распечатали ) может из-за того, что у заведующей дочка в БА живет и рожала.
Ответов: 1
Lana
11 июля 2023 г.
А кто-нибудь попадал к гинекологу, у которого есть смотровое кресло? Я сколько ни ходила, на всех приемах только разговоры. Никто не смотрел, и мазки не брали. А мне нужен именно осмотр, месяц после родов, а там у меня воспалительный процесс начался похоже.
Ответов: 7
Viktoria
4 января 2023 г.
Здесь реально все есть! Я исходила лишь из того что мне может потребоваться и может стоить тут дорого, а дома итак есть - ну типа тонометр, небулайзер ингаляции делать не дай Бог детям, всякая другая техника некрупная.
Ответов: 3
Анастасия
11 мая 2024 г.
Ого , а я наоборот считаю стул лучшим изобретением , но он без чехла у нас, Протер и все,аналог икеи местный
Сейчас на отдыхе на коленях и я вся испсиховалась уже как это неудобно , не поесть всем вместе, ужас
Ответов: 6
Аргентина После родов
Екатерина
9 февраля 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь встречал в магазинах (не меркадо либре) прибор, который температуру и влажность воздуха измеряет? Часы может такие умные. В фармасити есть увлажнители, но измерителей нет.
Если есть инфа, буду благодарна.
Аргентина После родов
Irina
25 октября 2023 г.
Всем привет! А кто-то ветрянкой здесь болел? У мелкого сыпь, вроде похоже на ветрянку (но я ж не врач). Вот думаю, с ветрянкой не тащить же его в поликлинику, всех заражать. Написала в страховую запрос, но пока они отвечают, решила здесь ещё узнать))
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
NADIN
4 июля 2023 г.
Понимаю, что не про роды. Но никто не в курсе магазинов бытовой техники в БА. В идеале - онлайн. Нужно купить электрическую или индукционную плитку. А на прогулках что-то ничего не попадалось...
Alena
29 марта 2023 г.
Меня тут что то накрыло, что ре в школе штаны протирает
Языка не знает, особо не учится там язык, предметов толком нет
Московский суетолог меня нагнал
Плюс ему 12 уже есть, а он у шестом классе только вине у седьмом....
И что то я прям вся в панике
Хоть документы подделывай чтобы хотя бы на год старше перевели
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat