Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Анна
28 февраля 2023 г.
всем привет)
кто-нибудь может срочно перевести два голосовых сообщения, муж занят, а я пытаюсь с нотариусом переговоры вести))
если кто может помочь, напишите плиз!
Ответов: 3
E
Elizaveta
Не пробовали через переводчик? Правда нужно второе устройство чтобы включить запись)
А
Анна
Elizaveta
Не пробовали через переводчик? Правда нужно второе устройство чтобы включить запись)
ребенка укладываю спать))))
не могу блин отойти😄
вечно как начинаешь укладывать, какие-то срочные дела появляются!🫠
Похожие вопросы 🇦🇷
Artemiy
7 июля 2023 г.
Ребята, привет!
Искал по чату, найти не смог 🙁
Если вдруг у кого-то есть контакты переводчика (или человека, кто знает язык достаточно для того, чтобы помочь с написанием доверенности в нотариате), я буду очень признателен, если получится поделиться контактами 🙏
Если будет отклик, напишите в лс, пожалуйста!
Всем 🧡
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vadim
9 января 2023 г.
Всем привет!)
поделитесь пожалуйста контактами миграционного адвоката, кто может помочь с легализацией!
с меня кофе за контакты))
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
taso
20 марта 2023 г.
Всем привет 👋
Тут новенькая)))
У меня два вопроса:
1️⃣летал ли ( или планирует) полететь одной, без мужа?
2️⃣И пользовался ли кто-нибудь услугами агентств по сопровождению?
Ответов: 20
Ivan
13 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Не посоветуете, пожалуйста, бухгалтера, к которому можно обратиться для помощи с открытием монотрибуто и за сопутствующими услугами (для предоставления документов в суд по гражданству)?
Может быть кто-то уже работал с бухгалтером и остался доволен сотрудничеством - был бы очень благодарен за рекомендацию!
Монотрибуто Аргентина
Настасья
3 июня 2024 г.
всем привет!
друзья, общалась с юристом и мне подсказали, что вместо монотрибуто можно предоставить документы из рф, подтверждающие там доход
кто так делал? вопрос какие нужны документы в таком случае и кем заверенные 🤓
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
MILA
19 апреля 2023 г.
Всем привет ))
Поделитесь пожалуйста контактом переводчика , кто переводил сор и апостиль ?) Чтобы было переведено так,как нужно
Аргентина После родов
Ali
13 апреля 2024 г.
Всем доброго времени суток 🙌!
Подскажите, мог ли бы кто-нибудь встретить 2 новоиспеченных иммигрантов (меня и жену)?) завтра в 21 примерно. Или хотя бы дать советы лайфхаки, как лучше добраться до «дома»))
Желательно в ЛС
🇦🇷 Аргентина форум
Sempre
29 июля 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста,
На приемы собираюсь всегда нанимать переводчицу, а вот можно ли обойтись без переводчика, чтобы самостоятельно прикрепиться к госпиталю и взять талончик на прием к врачу (достаточно ли будет для этого английского и приложения с переводчиком)??
Ответов: 6
Карина
25 марта 2024 г.
Здравствуйте) у нас запись в консульство 28 марта ( через 3 дня) и нужно сделать все документы быстро.
Вопрос :
Кто может в ускоренном формате сделать апостиль? ( за день, два)
Или же кто то знает человека , кто это делает и может дать контакт
Ответов: 4
Anna
14 июня 2023 г.
Привет всем! Поделитесь, пожалуйста, инфой кто где в России переводил и нотариально заверял электронный сор с апостилем? 🙏🙏🙏
(Хочу оформить выплаты дистанционно с помощью свекрови, на которую есть доверенность)
Ответов: 10