Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Y
Y.S.
28 февраля 2023 г.
Чтото я прочитала про аргентинские очереди, которые как стиль жизни, аж всплакнула
Ответов: 1
K
Ksenia
Тут только смирение и принятие 😅 благо, нас Турция подготовила, хотя я ждать просто ненавижу, но уже и этот навык прокачан)
Похожие вопросы 🇦🇷
AleksaV10
20 июня 2023 г.
Я понимаю, просто хотелось услышать отзывы, кто рожал в Аргентине именно.
Ответов: 6
Anastasia
6 июля 2023 г.
Честно говоря, с аргентинскими нянями у меня метча не случилось. Я человек режима, порядка и тд и им это сложно принять и на многое они забивают. Единственная классная аргентинская была, но она по происхождению итальянка и долго работала няней в Штатах. О, про нее забыла в списке написать. С ней график не сложился.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Алексей
30 января 2023 г.
Знаете, а мне нравится :) Почти все аргентинцы, любого возраста, сразу вспоминают английский язык, когда видят мою дочку. Сразу после чикита бонита! муй линда! ке эрмоса! идет "де донде сос", и потом, практически каждый раз, начинают со мной разговаривать про жизнь, войну и Аргентину на приличном английском :) Удивительный эффект
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olg
24 февраля 2023 г.
мне любопытно, чем закончилось, сколько в итоге стоило. читал истории ужасов из уругвайской конфы про коньейнеры, которые таможились годы, ужос
Монотрибуто Аргентина
Anton
9 января 2023 г.
У меня в канале подробнее про этот городок написано. И в целом про Атлантику аргентинскую
🇦🇷 Аргентина форум
Io
8 февраля 2023 г.
Я сам просто когда изучил тему Аргентинских политиков был очень удивлен
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
19 июля 2024 г.
Проверил у себя, все с виндой норм. Но в новостях пишут, что Аргентину всё-таки затронуло местами
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
1 октября 2023 г.
Я прям представила сейчас как наше обсуждение спф с недоумением читает какая-нибудь местная аргентинка мама😂🙈
Аргентина После родов
ValMit
12 июля 2023 г.
да ?? я все читаю о правилах вьезда, кто-то говорит что спрашивали по прилету.... не покупать ее что-ли ... ?
🇦🇷 Аргентина форум
🇦🇷
4 июня 2024 г.
Например, под всеми русскоязычными видосами про Аргентину или особенно Милея, даже с небольшими просмотрами, куча язвительных комментов от россиян- патриотов, типа " жалко Аргентину, хана ей, выбрали клоуна , где-то мы уже это видели" итд. Я вот прям чувствую, что их спустили на эти видосы организованно
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум