Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Daria
28 февраля 2023 г.
Кто ходил к частному врачу просто анализы сдавать? После перелета стал беспокоить мочевой пузырь🙁 на ведение беременности вставать только через 2 недели, думаю что делать
Ответов: 5
K
Ksenia
Идти к любому врачу. Я до сих пор госпиталь не выбрала, но уже 1,5 месяца хожу к разным врачам)
D
Daria
Ksenia
Идти к любому врачу. Я до сих пор госпиталь не выбрала, но уже 1,5 месяца хожу к разным врачам)
А вы в госпиталь или в частную клинику идете? Я бы в частную лучше сходила
K
Ksenia
Daria
А вы в госпиталь или в частную клинику идете? Я бы в частную лучше сходила
В платные госпитали хожу, чтобы выбрать
Но можно и в частный кабинет к любому врачу, если вам срочно и только за направлением
D
Daria
Ksenia
В платные госпитали хожу, чтобы выбрать Но можно и в частный кабинет к любому врачу, если вам срочн…
А где их найти? В закрепе с отзывами? Там что-то только про роды я увидела
M
Maria
У меня были проблемы с мочевым и помог остеопат, гинеколог и уролог не помогли. Какой-то нерв зажало.
Похожие вопросы 🇦🇷
D
15 апреля 2023 г.
Девочки такой вопрос, кто когда после родов (кесарево) сдавал впервые анализы или ходил на осмотр?
Мне говорили что вроде как в 3 месяца нужно идти в больницу, как минимум мазок на цитологию. Но при этом направление не дали….
Ответов: 2
Аргентина После родов
Alina
11 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто-то знает, можно ли вызвать врача на дом посмотреть шов после эпизио? Прошло 5 дней после родов, а боль только всё сильнее с каждым днем, кровит, двигаться вообще не могу, только лежу, рыдаю 😭 и это на 2х обезболах..
Ответов: 1
Анастасия
14 июня 2023 г.
Девушки, а у кого был в беременность гестационный диабет, как повторно сдавали анализ после родов? Просто натощак приходили и всё?
Я что-то забыла спросить нюансы сдачи у врача, а время уже пришло🙈
Аргентина После родов
🗽💸🦅
10 марта 2023 г.
Девочки , прилетела в Аргентину уже как неделю, но после перелета не перестает кружится голова , особенно во второй половине суток . Это привыкание идет к климату или стоит какие-то анализы сдать и проверится ? В понедельник иду к врачу интересно ваше мнение
alena
14 июня 2023 г.
доброй ночи! подскажите, насколько важно ходить на ежемесячный чекап к педиатру день в день, если ничего не беспокоит?
к нашему есть запись только через 10 дней после того, как нам исполнится 2 месяца. вот думаю, идти к нему все же или другого искать 🤨
Ответов: 3
Аргентина После родов
Lilit
8 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кого то педиатр направлял на осмотр к неврологу или хирургу?
Малышу 2 месяца, только проверяли слух. И когда спросила у педиатра,она удивилась, сказала, что здесь таких осмотров не проводят.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Marina
28 сентября 2023 г.
А прививки двух месяцев надо ставить после осмотра педиатра или можно просто прийти в вакунаторий?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Lana
11 июля 2023 г.
А кто-нибудь попадал к гинекологу, у которого есть смотровое кресло? Я сколько ни ходила, на всех приемах только разговоры. Никто не смотрел, и мазки не брали. А мне нужен именно осмотр, месяц после родов, а там у меня воспалительный процесс начался похоже.
Ответов: 7
Olga
19 февраля 2023 г.
Немножко не понимаю, зачем врача выбирать. По отзывам в России главная в родах - акушерка, врач пару раз показывается. Здесь по-другому?
Ответов: 9
Juli
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите я только прилетела, еще не определилась с врачом, хочу сдать анализы, после длительного перелета живот тянет, посоветуйте что кроме Узи сдать, для собственного спокойствия, 34 недели беременность
Ответов: 1