Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Alexandra
28 февраля 2023 г.
на маткапитал наверное примерно такая же схема, если нужно заверять мед справку
Ответов: 1
Я
Янина
На мат.капитал никаких справок заверять не надо. Только СоР ребенка. Сказали скан подойдет даже, потому что после заверения в консульстве нашем - документ попадает в базу. Они его увидят.
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoria
16 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как оформлять декрет? Нужно ли предоставлять справку о доходах для корректного расчета выплат? Или достаточно больничный оформить, а все данные о доходах уже есть в базе фсс?
Ответов: 4
Katerina
21 января 2024 г.
Подскажите , пожалуйста , в среднем по Московской области , если заказали справку о несудимости бумажную с апостилем через гос услуги сколько делается ?
Ответов: 6
PBL
25 марта 2024 г.
Подскажите, какая сейчас нормальная цена для бухгалтера за ежемесячную выписку сертификата? Если фактуры самому делать. Если будет фактур 10 примерно в мес
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Tom
10 января 2024 г.
Кстати сертификат этот нужно распечатывать и как то заверять? Или для банков достаточно картинку показать?
Монотрибуто Аргентина
Oleksandra
16 января 2023 г.
В календаре вакцинации его нет, то скорее всего тест, как и на ковид ?
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
10 марта 2023 г.
Может у кого-то есть пример, как должна выглядеть правильная справка?
Iuliia
30 марта 2024 г.
Как я понимаю, если у вас экстренная ситуация, и вы попадаете в госпиталь, например, на срочную операцию, то больница может напрямую связаться с генки и напрямую получать от нее средства. То есть вам самим не придется платить. Но я не выясняла подробно механизм. Если выясню — напишу.
Скорее всего, госпиталь позвонит по номеру генки или напишет на почту
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
lesha
1 июня 2023 г.
>справка по форме во вложении
Я надеюсь это они про pregnancy certificate или про что. Иначе непонятно сколько справок быть должно
Ответов: 2
Миха
21 августа 2023 г.
Правильно я понимаю, что если я выставлю фактуру к примеру на 90 тысяч песо, то такая сумма должна будет придти мне на карту иначе это будет считаться наличкой и требует указания данных?
Монотрибуто Аргентина
Аnna
6 ноября 2023 г.
Это понятно, а на справку ведь тоже апостиль надо ставить, получается?
🇦🇷 Аргентина форум