S
Sve4ka
28 февраля 2023 г.
Подскажите надо ли нотариально заверять повторное СОР и СОЗБ полученные в загсе?
Ответов: 14
☃️
по отзывам здесь достаточно апостиля
V
Viktoriya
А зачем вам нотариально заверять официальный документ?
☃️
Viktoriya
А зачем вам нотариально заверять официальный документ?
кстати у меня в россии даже нотариально заверенные такие копии не везде брали))
V
Viktoriya
☃️
кстати у меня в россии даже нотариально заверенные такие копии не везде брали))
Ну копии да, а оригинал официального документа нет необходимости. Все равно что прийти с паспортом и попросить его нотариально заверить.
Апостиль нужен
☃️
Viktoriya
Ну копии да, а оригинал официального документа нет необходимости. Все равно что прийти с паспортом …
делали официальную копию (например при утрате СОР дают такой же, сверху надпись - копия), ставили печатку нотариуса "копия верна" и подпись - и все равно шли нафиг в некоторых наших госорганах)))
И
Ирина
☃️
делали официальную копию (например при утрате СОР дают такой же, сверху надпись - копия), ставили п…
Очень странно. При потере вам не копию дают , а «повторное», так и написано и оно = оригинал
☃️
Ирина
Очень странно. При потере вам не копию дают , а «повторное», так и написано и оно = оригинал
перепутала слово, простите, за давностью лет не помню) один хрен, могут быть плюс минус проблемы при всех этих переводах и иже с ними и вопрос вполне понимаю)
И
Ирина
Анна
у нас написано ДУБЛИКАТ)
Если я правильно помню, вы из беларуси , может поэтому у вас по-другому написано)
А
Анна
Ирина
Если я правильно помню, вы из беларуси , может поэтому у вас по-другому написано)
Отличная память)

Ну я к тому, что написано может быть по-разному, чтобы люди не пугались
И
Ирина
☃️
перепутала слово, простите, за давностью лет не помню) один хрен, могут быть плюс минус проблемы пр…
Просто это не копия, а по сути оригинал, странно, если его требуют заверять. Это как «заверьте свой внутренний паспорт» 😃

Анна
Отличная память) Ну я к тому, что написано может быть по-разному, чтобы люди не пугались
Я очень надеюсь , что в рф везде пишут одинаково, иначе это каша, а не документы

Похожие вопросы 🇦🇷