Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O
Olya
28 февраля 2023 г.
если вы в Анталии, могу сказать где делают, мне сделали. в частном кабинете не сделали тоже.
Ответов: 1
K
Katerina
Да, я в Анталии) напишите пожалуйста
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladimir
31 января 2024 г.
Добрый день.
А кто-нибудь открывал счет в Galicia без DNI?
Мне доставили карту, в офисе где заказывал, сказали, что после этого смогу зарегаться в приложении по паспорту. Но не получилось, а в их чате теперь говорят, что без DNI невозможно. Карта сама по себе мне вообще ни к чему, нужен счет.
Монотрибуто Аргентина
Тuran
12 августа 2024 г.
Ребята посоветуйте нормальный банк чтобы с прикарией можно было открыть счет и нормально пользоваться приложением
- открыла в Ciudad в итоге дает зайти в личный кабинет. Надо подтвердить мой айфон. Дозвониться не реально.
- открыл в Галиции. Не могу зайти в личный кабинет так как нет ДНИ, и работники не знают что делать.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ann
14 марта 2024 г.
Buenas! У меня DNI уже есть, я в кабинете AFIP указала tipo de residencia permanente
Видимо поэтому система не принимает?
Монотрибуто Аргентина
Ангелина
5 ноября 2023 г.
Мне не с чем сравнивать, если честно, но нас не бросили, за ребенком смотрели, ухаживали и помогали
В моем конкретном случае, я могу сказать, что меня все устроило
Мария
6 ноября 2023 г.
Мне дао инструкцию такую. Но сделать шаги из presentaciones digitales не могу тк ругается на domicilio fiscal electronico. А его сделать не могу, тк то, что указано в бумажке ниже, у меня и полей то не таких что они пишу в ir notification
Монотрибуто Аргентина
Ilya
2 февраля 2024 г.
а я разобрался откуда у меня долг, дочка два раза указана в adherentes, оффлайн сказали писать в presentaciones digitales, чтоб починили, в офисе не смогли
Монотрибуто Аргентина
Alla
27 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то пробовал дозвониться в консульство по этим номерам?
У меня не получается, говорит не существует номер
Ответов: 6
Аргентина После родов
Eugenia
9 января 2024 г.
Приветствую всех!
Не могу зайти в личный кабинет монотрибуто. Последний раз была в декабре, вчера не смогла зайти 😮 пишет «Clave o usuario incorrecto»
Установила приложение mi afip, чтобы восстановить данные, а там нужно ДНИ, которого у меня нет 😅
Может кто-то сможет подсказать, как быть? 👀
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Steax
12 июня 2024 г.
Ну и как бы прекарию сделать по моему не сложно. От слова совсем.
А если с прекарией принимают кейс в работу без проблем то зачем адвокаты?
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
4 августа 2023 г.
А clave fiscal могут сделать в некоторых отделениях, не относящихся к домисилио, причем без турно
Монотрибуто Аргентина