Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Katerina
28 февраля 2023 г.
Подскажите, кто летел до 28 недель. Требовала ли АК подтвердить срок и как подтверждали?
Ответов: 2
O
Olya
мы сейчас летаем до 28 недель с большим животом (не в АГ но в ЕС), я взяла справку у врача где написано какая у меня неделя и все равно есть приписка что летать можно, просто не по официальному виду а по докторскому.
K
Katerina
Olya
мы сейчас летаем до 28 недель с большим животом (не в АГ но в ЕС), я взяла справку у врача где напи…
Там есть печать клиники? Я хожу в частный кабинет в Турции и здесь все говорят что бумаг до 28 недель не дают
Похожие вопросы 🇦🇷
Kamilla
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто летел недавно на сроке 29- 30 недель — вы делали справку для авиакомпании?
Летим туркишами и на сайте написано справка нужна после 28 недели только . Но Как они вообще могут узнать на какой я неделе ?)
Ответов: 5
Мария
17 мая 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, кто летел на 26-27 неделе беременности, условно до того срока, когда авиакомпании запрашивают или могут запросить справку, как проходила регистрация? Получается живот уже видно, но срок ещё мал для справки.
Ответов: 9
Оксана
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Собираемся лететь в БА турецкими авиалиниями на 27 неделе. Согласно правилам авиакомпании до 28 недель можно путешествовать без мед.справки. Однако, как я понимаю, нужно подтвердить этот срок. Подскажите, пожалуйста, у кого была такая ситуация, есть ли какой-то бланк такой справки или врач в свободной форме может составить?
Ответов: 5
Anastasia
29 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого опыт, можно ли выехать за границу на несколько дней по самым крайним датам прекарии? Например, моя заканчивается 28 августа, могу ли я вернуться в Аргентину 27 или прямо 28го августа, или нужен запас дней как с паспортом?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
11 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто летал эфиопами с какой недели требуются справка о беременности? И до какой недели разрешены перелеты именно это компанией, а пишут то до 34, то до 36 недели. Выдают ли ее в обычной государственной поликлинике?
Kate
4 марта 2024 г.
Девочки, а если на момент перелета у меня будет 24 недели- нужна ли справка?
Читала, что до 28 не нужно вроде… но как доказать что у меня меньше, если спросят?
Ответов: 4
A
13 марта 2023 г.
Подскажите, было у кого-то что подтверждение оплаты от radex не приходило за 5 дней?
Куда писать?
Ответов: 1
Анастасия
25 июня 2024 г.
Подскажите, кто то оформлял дни и паспорт ускоренный за 96часов? Можно ли договориться, .чтоб именно ускоренное самим забрать? Или сколько ждали ускоренный от курьера?
Марина
5 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто то летел Эмирэйтс в БА? На сроке 32 недели достаточно ли справки в свободной форме или обязательно по форме авиакомпании?🙏
ТМ
12 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, кто летал эмирейтсами, за какой срок Вы делали справку о беременности? На горячей линии мне сказали, что у справки нет срока действия, но этого же не может быть, по такой логике ее можно за неск месяцев до полета брать