Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
D
Dmitriy
28 февраля 2023 г.
Ребят, если билеты куплены на ровно через 90 дней после прилета, нужно показывать бронь жилья на всё время или одного месяца будет достаточно?
Ответов: 1
A
Anna
У меня бронь на 3 дпя была. Вопросов не было.
Похожие вопросы 🇦🇷
Nas
4 августа 2024 г.
Без виз находиться можно 90 дней, а если в этот срок , точнее под его окончание роды, то сразу выдается внж? Или мне заранее в России нужно оформлять визу? Я лечу только на роды
Ответов: 5
Дарья
4 мая 2024 г.
Ещё один вопрос по въезду, обратные билеты вы через какое время берете? Через 90 дней? Или 2 недели?
Ответов: 7
Alina
28 февраля 2023 г.
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, на какой срок нужно предъявить страховку на паспортном контроле?
обратный билет через 90 дней, аренда квартиры на месяц
Ответов: 15
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yilia💞
18 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите если брать обратные билеты то лучше через сколько - месяца 3 (как бы до разрешенного времени) или не важно? И нужно на весь этот срок пребывания обязательно бронировать жилье? Или будет достаточно брони на небольшой срок, как бы на первое время?
Ответов: 7
Natalia
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, обязательно ли нужна с собой справка об отсутствии судимости, если летишь на 90 дней туристом, или это для оформления внж нужно? Или в любом случае, как обратный билет и страховка?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, жильё должно быть забронировано на время до обратных билетов или достаточно на пару недель? На это смотрят на границе?
Ответов: 2
Юрий
27 января 2024 г.
А какую сумму нужно показать наличными при въезде если, спросят, на 1 человека на 90 дней?
Ответов: 3
Andru
9 августа 2023 г.
Остался вопрос про въезд, если я куплю сразу билеты туда обратно , но обратно через 5 месяцев , будут ли вопросы из за того что находиться в стране можно только 90 дней ?
Ox
10 июля 2023 г.
И возвратные билеты обязательно ли покупать ДО родов (ну если вдруг живот увидят) или им без разницы сроки? Тк хотела обратно купить через 3 месяца, после прибытия, то не встанет ли встанет ли вопрос «рожать, значит, прилетела». У кого какой опыт проверки обратного билета?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
25 сентября 2023 г.
Подскажите, если брать обратно билеты ближе к реальному отлету обратно, это больше 90 дней, будут проблемы, да?