М
Медовик
28 февраля 2023 г.
Кто то продлевал прекарио по родам ?
Ответов: 26
М
Мила
Мне дали сначала на 3 дня, потом на месяц, сейчас ещё раз просим продлить.
Если это имеется ввиду.
А
Анна
ага
М
Медовик
Мила
Мне дали сначала на 3 дня, потом на месяц, сейчас ещё раз просим продлить. Если это имеется ввиду.
Нам дали на месяц и никаких справок я не предоставляла а теперь в чате сказали что для продления нужны справки о доходах .Что то слышали про это ?

Анна
ага
Предоставляли справки о доходах ?
М
Мила
Медовик
Нам дали на месяц и никаких справок я не предоставляла а теперь в чате сказали что для продления ну…
Это индивидуальный кейс. У каждого свое должны запросить для продления. Вам должны были дать бумагу на которой написано что нужно предоставить какой то документ, у вас на это месяц. У меня запросила справку о несудимости с третьей страны, не РФ и не Аргентина. Мы сделали её, и подали на обновление прекарии. Но это надо сделать до истечения этого месяца. Посмотрите ваш личный документ
М
Медовик
Мила
Это индивидуальный кейс. У каждого свое должны запросить для продления. Вам должны были дать бумагу…
В бумаге написано до 18 февраля ,у нас на момент подачи не легализована была справка о несудимости выданная здесь нашим консульством и нам дали 30 дней на это мы загрузили в радекс через две недели после подачи .
А
Анна
Медовик
Предоставляли справки о доходах ?
мне вообще мой адвокат продлил онлайн)
М
Мила
Медовик
Как вы просите продлить ,ходили без записи ?
У меня адвокат. Она делала турно нам. И мы вместе ходили в миграсионс.
М
Медовик
Мила
У меня было до 25 февраля. Мы ходили на приём 17ого. Продления ещё нет.
Получается сейчас мы не легально находимся в Аргентине ?
М
Мила
Медовик
Получается сейчас мы не легально находимся в Аргентине ?
Да. Но как адвокат сказала, если мы успели принести то что они просили до конца этого периода, то все нормально. Сейчас это их уже проблема, что они так долго рассматривают документы. Будем надеяться что она права🤞 она местная))
М
Медовик
Мила
Да. Но как адвокат сказала, если мы успели принести то что они просили до конца этого периода, то в…
Но в Уругвай нам получается нельзя если не продлят ?Могут обратно не впустить

Медовик
Но в Уругвай нам получается нельзя если не продлят ?Могут обратно не впустить
А ещё кстати она сказала что любые передвижения за границу надр согласовывать с ней до получения пмж. Чтобы исключить недоразумений.
T
T.
Мила
13 лет, да
Мила, а у вас дети на территории этой страны рождались?
У нас такая ситуация, что сын родился в ЕС, и на всё свидетельство о рождении ему поставили огромную печать/перевод/подпись/заверение сотрудника, что ребёнок рождён на территории этой страны.
Апостиль теперь там некуда шлёпнуть☹️
Неужели новое свидетельство ребёнку получать?

Может кто был в подобной ситуации, отзовитесь плиз?!
☃️
T.
Мила, а у вас дети на территории этой страны рождались? У нас такая ситуация, что сын родился в ЕС…
работала в компании с иностранными партнерами. на степлер пустой листик с апостилем лепят, скрепку бумагой проклеивают и печать нотариуса)
K
Ksenia
Kristina
А где взять такую справку с третьей страны 🧐
В Турции это дом юстиций. Нужно в каждой стране узнавать
М
Мила
Kristina
А где взять такую справку с третьей страны 🧐
Я заказывала в приложении полиции, в ОАЭ есть такое. И носила в посольство легализовывать.

Но у каждой страны будет по своему. Иногда надо на месте заказывать. И тогда только если какая нибудь контора этим будет заниматься. Или доверенность опять же, в той стране.
М
Мила
Kristina
Нечего не понятно но очень интересно
😁🙈что именно не понятно?) Распишу

Похожие вопросы 🇦🇷