Всем привет, хочу рассказать очень неприятную историю, которая сегодня произошла с нами в БА.
Мы с мужем и дитем сидели на улице в кафе в районе Реколета, ничего не предвещало беды. Пока к нам не подошла Аргентинка-скандалистка с вопросом зачем мы прилетели сюда рожать ребёнка. Она изначально была агрессивно настроена, я разговаривала очень спокойно, но ей видимо хотелось именно скандала.
В общем она очень громко нам объяснила, что в нашей стране войны нет, показала на нас пальцем и пару раз сказала «go to your fucking country». Потом она направилась в само кафе, но перед тем как зайти достала телефон и сфотографировала нас. (🥴?)
Через пару минут она вышла, опять направилась к нашему столику, но уже показывая средний палец и три раза прокричала «наци путин» затем, наконец, удалилась восвояси.
Вот такие приключения случаются, надеюсь, никому не придётся столкнуться, но быть морально готовым не помешает - мы мягко говоря обалдели😅
Я думала в городе с таким климатом обострения наступают попозже😂
T
Tatiana
Проплаченая 😱
R
Ruslan
Мы были в Паттайе на пляже, подошла женщина и по азиатски вежливо спросила «why are you invading Ukraine?». Мы ей сказали, что мы сейчас в Паттайе, поэтому мы invading Thailand.
D
Daria
Вам хоть про Путина заявили, а нам вообще Троцкого и Ленина припомнил один очень пожилой аргентинец с итальянскими корнями 😆🙈🤪
А вообще ужас, конечно😔 очень неприятно в такой ситуации оказаться
N
Nastasia
Надо было сказать, что вы украинцы и наблюдать за реакцией. Как они вообще отличают? 🥴
Е
Елизавета
Со мной как-то разговорился мужчина (венесуэлец как оказалось), пока я ждала сына с тренировки, спросил, что это за государственная программа у нашего правительства, что оно отсылает беременных женщин из страны, так заботятся о вашей безопасности говорит?😭