A
Alexey
27 февраля 2023 г.
Привет в этом чате есть некто Максим. Он посоветовал мне обменять крипту в @cambiobaires. @cambiobaires кинули меня на 500 долларов.
Ответов: 11
А
Алёна
Всегда меняем только по факту приезда курьера… это ж золотое правило…
A
Alexey
Алёна
Всегда меняем только по факту приезда курьера… это ж золотое правило…
Я согласен я допустил грубую ошибку и надеюсь что это логическое объяснение про золотое правило создаст для вас чувство безопасности. Ощущение что вы бы не попались. Предложу второе золотое правило если вы видите в вашем хорошем любимом чате личность которая предлагает такую жесть то это личность по-хорошему надо бы забанить как думаете?
Я
Янина
Alexey
Я согласен я допустил грубую ошибку и надеюсь что это логическое объяснение про золотое правило соз…
Спасибо большое за предупреждение 🤗 моему мужу тоже советовали 🙈🙈🙈
А
Алёна
Alexey
Я согласен я допустил грубую ошибку и надеюсь что это логическое объяснение про золотое правило соз…
Я также спрашивала контакты у Максима, мы обмениваем крипту, не в этом обменнике, в другом. Но ни разу не было «деньги вперед», какой бы хороший курс ни был : курьер приезжает, мы переводим и получаем наличку.
A
Alexey
Янина
Спасибо большое за предупреждение 🤗 моему мужу тоже советовали 🙈🙈🙈
Если возможно скиньте скрин переписки. Кто советовал.
Я
Янина
Alexey
Если возможно скиньте скрин переписки. Кто советовал.
Муж удалил переписку. Говорит, там без аватарки было. На А, по-моему Артур
А
Алёна
Alexey
может у другого максима?
Вроде тот же, что и у вас на аватарке
М
Мила
Алёна
Я также спрашивала контакты у Максима, мы обмениваем крипту, не в этом обменнике, в другом. Но ни р…
Так многие даже не выезжают без произведенной оплаты. Точнее из трех обменников, которыми мы пользуемся, ни один. Курьер едет уже с конкретной суммой на дом , а не с банкоматом в рюкзаке)) 😁😁🙈🙈
А
Алёна
Мила
Так многие даже не выезжают без произведенной оплаты. Точнее из трех обменников, которыми мы польз…
Ну мы такими обменниками не пользуемся🤷‍♀️ проще чуть переплатить, но рассчитаться по факту
V
Vera
Мила
Так многие даже не выезжают без произведенной оплаты. Точнее из трех обменников, которыми мы польз…
Никогда так не делала и не советую никому, заказываю деньги и рассчитываюсь по факту только. Сначала пересчитываю деньги, которые у курьера, что всё правильно

Похожие вопросы 🇦🇷