Добрый день! Очень прошу прощения, если отклонилась от темы чата, но завтра к 6 утра нужно поехать сдавать беременные анализы, а я в панику ударилась, что такси в такую рань не поймаю. Может у кого-то есть опыт вызова такси (если да, то через какой номер/приложение) в ночное время или кто-то уже ловил такси на улице в ночь или ранее утро? Поделитесь, пожалуйста, информацией, а то извелась уже :D
Метод «взмаха рукой» меня не подводил) При условии, что Вы живете в центральных районах. Я вот специально в час ночи стояла у окна и считала, сколько за 5 минут проедет свободных такси))) А в 6-7 утра уже норм движение. Из приложений - убер, диди
D
Diana
Скачайте приложение Uber без проблем вызовите . Оплата наличными в приложении выбирайте
А
Антон
Uber или DiDi - не забудьте поставить оплату наличными . Или с руки, черно желтые - у них на лобовом светиться "libre" - свободен. Посадка 229 песо и по счетчику.
Так и делаю!)) Всё, я успокоилась! Скачаю все три приложения (Uber, didi, cabify) на всякий случай и выйду пораньше, попробую рукой поймать :) Всем большое спасибо 👍🙏☺️
Убер не надо, там качество машин не отслеживается.
Cabify хватит, главное, вызывайте за минут 15 до поездки. Если приложение спросит DNI, просто введите карту, перестанет спрашивать. А способ оплаты можно поменять потом на кэш, если нужно.
Убер списывает из Голландии, если у вас Мастеркард, то не получите возврат разницы между курсами. Если Виза, то все равно.