Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Elizaveta
27 февраля 2023 г.
Добрый день всем) уже миллион раз в чатах обсуждались справки для перелётов, но понять не могу одно - у катаров в статусе рейса в справке, что писать, подскажите пожалуйста кто знает) Спасибо , а то уже вылетаем через неделю))
Ответов: 4
K
Ksenia
В моей ничего не писали, но её и не спрашивали)
E
Elizaveta
Ksenia
В моей ничего не писали, но её и не спрашивали)
Спасибо) оставлю тоже пустыми места эти
R
Roman
Elizaveta
Спасибо) оставлю тоже пустыми места эти
Мы писали confirmed, и у нас спрашивали
E
Elizaveta
Roman
Мы писали confirmed, и у нас спрашивали
О, спасибо!)) А то думали гадали)
Похожие вопросы 🇦🇷
Michael🇦🇷
20 января 2023 г.
Добрый Вечер, подскажите пожалуйста где можно сделать узи на следующей недели (платно, чтобы качественно все было), записаться на турно.
Буду очень благодарен если кто-то знает и может поделиться опытом (мои узизсты на каникулах)
Ответов: 1
екатерина
12 апреля 2024 г.
Добры день! Поделитесь, пожалуйста, опытом если кто-то летал с детьми (длительные перелеты) и брал с собой bedbox? А то я прочитала в правилах, что в эмиратах нельзя, и тогда смысла нет тащить его с собой. Может в других авиакомпаниях на это не обращают внимание. Спасибо!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
✨
23 июля 2024 г.
Привет всем , кто-то на международной почте забирал свою посылку в последние дни ? А то пришел , а мне сказали турно, а на сайте ошибку выдает при выборе турно , дали номер телефона , а он не работает) подскажите пж
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Vlada
4 июня 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, кто переносил билеты туркишей)
Я могу поменять обратный билет в пределах года или полугода?
Искала по поиску в чате, как-то по разному писали, но как будто бы год есть.
Оля
13 февраля 2023 г.
Более того ни в коем случае не грубила.
Я просто далеко не единственная кто тут задаёт вопрос и посылают в поисковик)
А на вопросы, которых здесь миллион за день про перелет, справку от врача, обратные билеты и сор мы спокойно отвечаем)
Вопросов больше нет, спасибо)
Юлия
9 января 2023 г.
Про чат я все понимаю, но когда остаётся пару недель до вылета, а у нас ничего не готово + не выяснены все вопросы по здоровью, чат не всегда есть время читать)
Поэтому мне кажется вполне нормально спросить у людей еще раз. Если кто-то может - ответит
Аргентина После родов
Egor
27 апреля 2023 г.
Всем привет ! нашел в чате по поиску подобный вопрос, но ответа нет( Подскажите, чтобы получить место с люлькой у турецких авиалиний после покупки билета, лучше заранее выбрать место платное или на этапе онлайн бронирования будут дешевле (риск что их не будет уже доступных) Кто может опыт поделиться ?)
Egor
1 апреля 2023 г.
Ребят, привет! знаю, что на ближайший месяц у официальных переводчиков записаться почти нереально, но хоть кому-то отвечают по примерным срокам? Я написал имейл всем (вроде 14 человек) пока ни одного ответа) или лучше вотсап? Просто тоже не хочется людей на телефон докучать
Константин
30 марта 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, есть у кого (из тех кто уже прилетел в БА) справка на перелет катарами? У авиакомпании на сайте какая-то замудрёная форма. Хотелось бы посмотреть, как она выглядит в живую фото или скан.
Буду очень признателен.
Заранее спасибо.
Kamilla
8 января 2023 г.
Ребята, всем привет)
Недавно добавилась в чатик)
Возможно, эта информация уже была поэтому заранее извиняюсь, но изучила чатик и не нашла🙏🏽
Где можно почитать про районы города, чтобы выбрать в каком лучше жить?
Или может быть вы можете поделиться своим опытом)
Можно в личку, чтобы тут не забивать чатик)