Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Natali
27 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, если у нас с мужем фамилии разные и у нас будет девочка то окончание фамилии будет мужская?
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
Букву «-а» добавляют и убирают
Если муж «Иванов», а Вы - «Петрова», девочку можно записать «Иванова»
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktoriya
16 января 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, если у нас с мужем разные фамилии, и он не полетит на роды, может ли у ребенка быть его фамилия ?
Ответов: 3
Daria
23 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, если мы с мужем в браке, но фамилии у нас разные, чью фамилию дадут ребенку в Аргентине? можно ли выбрать/могут ли с этим возникнуть проблемы?
Ответов: 7
Elena
9 июня 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста, у кого дочь и с мужем разные фамилии, меняют ли окончание фамилии по нашей просьбе? И если да, то есть ли потом какие то проблемы получить документы для родителей из за несовпадения? Поделитесь пожалуйста личным опытом кто уже прошел это.
Ответов: 10
Karlo
17 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста
Возникнут ли проблемы с фамилией ребенка
если у нас с женой в паспортах фамилия пишется через разные буквы
у нее nadaraia
а у меня nadaraya
Ответов: 4
Юлия
6 января 2024 г.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста, если мужа не вписывать в свидетельство о рождении ребенка, фамилия будет мамина?
Типа даже если у нас мальчик, все равно окончание будет женское (-ова)? Или можно попросить сделать мужское (-ов )?
Ответов: 2
Ирина
9 июля 2023 г.
Девочки скажите пожалуйста, я прочитала, что проблема, если родители на разных фамилиях... Я осталась на девичьей, а муж на своей. Какие могут быть проблемы с регистрацией ребёнка и выдачей свидетельства о рождении?? ( тем более мужа со мной не будет)
Ответов: 5
Alexandra
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если у супругов фамилии одинаковые, только окончания разные, то разнополым детям можно давать: мальчику — фамилию Иванов, а девочке (если роится позже) — Иванова?
Ответов: 5
Tamara
26 июня 2024 г.
Девочки, есть тут кто рожал и у кого с папой малыша разные фамилии? Как вы записывали ребенка? На чью фамилию?
По чату так же встречала, но очень мало историй про двойные фамилии.
У нас будет мальчик , с мужем мы в неофициальном браке. Боюсь, что ему дадут мою фамилию, и тогда он будет Андрей Калинина. Этот их закон о фамилиях.
Ответов: 6
Алена
21 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в гайде упоминается в скобках (если рождение дочери, то нужно свидетельство о браке)
Мы с мужем не расписаны, есть ли какие-то нюансы при регистрации девочки ? Кто уже с этим сталкивался ? 🙏🏻
Ответов: 2
Карина
5 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если мы с супругом не расписаны, может ли это стать проблемой? Рожать еду со свекровью, но в свидетельстве должна быть фамилия супруга
Ответов: 1