Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Maria
27 февраля 2023 г.
Всем добрый день !😌
Подскажите пожалуйста кто-нибудь делал справку для перелёта Эфиопскими авиалиниями в Красноярске ? Если да , то, где ее можно сделать? Куда бы не звонила везде отказываются, в жк только на своём бланке могут выдать.
Буду очень благодарна!
Ответов: 1
M
Maria
Загуглите, сразу находила в поиске, или в поиске здесь поищите, писали девочки на днях конкретные клиники
Похожие вопросы 🇦🇷
Константин
30 марта 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, есть у кого (из тех кто уже прилетел в БА) справка на перелет катарами? У авиакомпании на сайте какая-то замудрёная форма. Хотелось бы посмотреть, как она выглядит в живую фото или скан.
Буду очень признателен.
Заранее спасибо.
Ответов: 4
Maria
2 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в городе Красноярск можно сделать pregnancy certificate и medif для Эфиопской авиакомпании. Спасибо!
Ответов: 2
Kapitolina
12 апреля 2024 г.
Всем привет ! 🦋
Скоро нужно подписывать справки Эфиопск АК + справку от врача , а женская консультация (как и предполагалось) послали меня далеко далеко😁
так вот вопрос такой - где их можно сделать ? желательно сразу на англ в Ростове -на Дону. Может кто земляки подскажут? 👐🏽 Звоню платные клиники , пока никто не хочет браться и подписывать формы от АК :(
всем спасибо за внимание 😌
Ответов: 1
NS
15 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с предоставлением справки о кс на работе? Меня «послали» в местную жк, чтобы там выписали больничный (продлили в смысле). Это действительно такая схема или меня и оттуда пошлют куда-то еще?
Nastasya
7 августа 2023 г.
Всем привет !) Ребята подскажите пожалуйста , кто летел эфиопскими , справку о беременности , какую им предоставляли ?) По форме как на сайте авиакомпании ? В ЖК, сказали могут только выдать свою стандартную
Masha
19 марта 2023 г.
Всем привет😁
Подскажите, пожалуйста, у кого-то получалось взять авто в прокат на несколько дней в БА без иностранной карты? Или она обязательна, за нал. не получится?
Спасибо!
🇦🇷 Аргентина форум
Nucha
16 января 2024 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста , как найти DNI если не успел получить от почтальона? Возвращались на почту, сказали у них нигде нет его. Сказали вернуться в ренапер где делали. Может кто в такой же был ситуации, расскажите пожалуйста как быть?
Ответов: 4
Lera
15 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кому какого формата давали справку на вылет в жк?
В моей у всех на мою просьбу дать по форме авиакомпании начинается адская истерика и огромные от испуга глаза. Дают только на русском языке. По форме туркишей выдавать отказываются. Если я по их форме справку нотариально переведу ее примут во всех авиа?
Ответов: 15
Anastasia
3 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заказывал ли кто-то справку о несудимости в ОАЭ? 🙌 Очень нужен совет, отзовитесь пожалуйста🙏🏻
Ответов: 6
Julia
2 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где вы оплачивали квитанции для renax (для своих дни)? Часть на почте, а остальные?
Ответов: 5
Аргентина После родов