Слушайте, девушки, а кто-нибудь сталкивался после родов с очень резкой и сильной болью в подребье под грудью, когда накрывает так, что орать хочется и на стену лезть? Мы в гвардии, но как я и думал, тут не могут понять, что к чему, только боль снять. Какая-то невралгия. Может матка опускается и провоцирует боли в диафрагме, я хз. Или с кормлением связано перманентным, неправильная поза, по не особо похоже, потому что накрыло в спокойном состоянии при отдыхе. Ничего нагуглить не могу. Роды были месяц назад, КС.
Межрёберная невралгия? По описанию похоже на нее… я еще не родила, но было похожее по описанию, только у меня еще рука слева вся онемела и я вообще думала, что это инсульт, они схожи по описанию - там не вздохнуть нормально, ничего не сделать…
Угу, завтра будем шерстить местных мануальных терапевтов
Y
Yulia
Было похожее, боль блуждала от ключицы до подреберья с одной стороны. Я где-то нагуглила, что это может быть последствие анестезии (у меня кс было). Ничего не делала, само прошло месяца через полтора.
О
Оксана
Добрый день. Скорее всего от эпидуральной анестезии. Это достаточно частое явление. Со временем пройдёт. Если сильно больно, то можно парацетамол выпить, пока ребёнку 3 месяца не исполнится. Потом ибупрофен разрешён