Прилетели вчера с мужем в Буэнос-Айрес. Летели Аргентинскими авиалиниями Мадрид — Буэнос-Айрес, 13 часов (у нас есть Шенген). На паспортном контроле спросили первый ли раз в Аргентине, спросили туризм ли цель, посмотрели бронь квартиры (у нас на месяц оплачен через rnbnb), сняли отпечатки пальцев, сфотографировали и поставили штамп на 90 дней. У меня 20 недель, живот спрятала под свободной рубашкой... его не особо было видно.
Читаю чат давно, отзывы о врачах и клиниках, но не могу толком выбрать куда пойти... На неделе нужно делать второй скрининг, а у меня каша в голове 😣 Поняла, что в бесплатных клиниках только с переводчиком. Посоветуйте, пожалуйста, клинику/врача в платной клинике англоговорящего? 🙏
Кормят не очень. Был ужин более менее, а завтрак вообще никакой. Но с другой стороны ночью особо не хочется есть , поэтому норм. Самолеты как самолеты…
Самолёты хорошие, но кормят скудновато... У нас был ночной перелёт и за 13 часов был только ужин и завтрак. Мы ожидали большего, так как это одна из ведущих авиакомпаний в Латинской Америке. Прилетели вовремя, мягко сели. Каждому раздали подушку и плед)