Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
С
Серое
26 февраля 2023 г.
Кто летел эфиопами после 34 недели, вы в документах указывали какая неделя? Нам во вторник лететь, непонятно пустят не пустят, хотелось бы чтобы пустили конечно
Ответов: 3
M
Maria
А вы не можете попросить, чтобы в справке 33 недели поставили? Я не летала, но их офиц позиция и на сайте и в переписке, что строго до 34 недель.
A
Anastasiia
Я летела эфиопами на 35 неделе, в Справке срок стоял 32😀
E
Ekaterina
Anastasiia
Я летела эфиопами на 35 неделе, в Справке срок стоял 32😀
Да-да. Тут важен не сам срок, а сколько написано в справке😏
Похожие вопросы 🇦🇷
Оксана
4 марта 2024 г.
А кто летел Эфиопами после 34х недель, норм, допустили?
У меня на момент вылета получается 34 недели и 4 дня, вот, переживаю теперь, немного не учли этот момент при покупки билета
Ответов: 21
Yana
27 января 2023 г.
Добрый день, скажите кто летел туркишами не было ли проблем? Мы собираемся лететь на 33 неделе, насколько нам известно модно до 34 вылететь. Нужно ли справку о беременности переводить на англ язык ?
Ответов: 2
Veronika
4 октября 2023 г.
Всем привет! А такой вопрос, кто-то летел туркишами на 36й неделе или позже?😭 Где получали справку? Вообще можно ли где-то заказать справку с передвинутым на неделю сроком?🥺 Проблема с доками, не успеваем всё подготовить походу, уже 33я неделя, боюсь что до конца 35й недели просто всё не успеем....
Ответов: 27
Фануза
21 февраля 2023 г.
Всем доброго времени суток👋
Скажите, кто на каких сроках летел?
Мы планируем лететь 15 числах июня (срок уже будет 34 недели) нас пустят на борт ?🙈
Нашла инфу, что разрешено находиться на борту на 1–27 неделях, при сроке 28–31 неделя попросят справку. После 36-й недели перелёт запрещён для всех женщин, а если будущая мама ждет 2, 3 или более детей, на рейс не пустят уже с 32–35 недель.
Naina
13 апреля 2023 г.
Всем привет, 34 неделя, не поздно лететь, как думаете?
Билеты так сложно найти, так хоть в любой день бы вылетели(
Ответов: 5
Olga
2 февраля 2023 г.
Отзовитесь, пожалуйста, кто эфиопами летал, как придирчиво справки смотрят? Есть, у кого не спрашивают? Лечу на 35 неделе, хочу пдр 7 апреля, хочу приписать единицу или двойку перед. Уже к двум врачам обращалась, все принципиальные очень. А перед покупкой была уверена, что как у всех, до 36 недели пускают (()
Анастасия
11 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто летал эфиопами с какой недели требуются справка о беременности? И до какой недели разрешены перелеты именно это компанией, а пишут то до 34, то до 36 недели. Выдают ли ее в обычной государственной поликлинике?
David
9 октября 2023 г.
Выше в чате писали, что кого-то не пропустили на рейс эфиопов без обратного билета именно эфиопами (был куплен туркишами). Кто летел на прошлой или позапрошлой неделе, какая ситуация?
Думаем какие обратные билеты брать
Ответов: 6
CashFoxy
8 июня 2023 г.
а еще такой вопрос, летим бритишами, полетим аж на 32й неделе! при первой берем живот был не заметен, но на второй, что логично, он больше и янвно будет палевнее. кто нибудь в курсе, на 32й нужны разрешения и мед справки чтобы сесть в самолет? на бритиши
Buiana
30 апреля 2023 г.
Девочки , кто летел эфиопами на 29 неделе , вы справки делали ? Вот думаю делать или нет .
Ответов: 4