Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Екатерина
26 февраля 2023 г.
Предполагаю, что из-за наплыва стали перестраховываться и требовать доп бумажку -медиф и то по телефону …
Я летела 10.02 меня никто ничего не спрашивал…
Ответов: 3
A
Aliia
Правила давно такие. Люди в январе также летали, с офиц ответами, что медиф нужен с такой-то недели. Ничего не менялось.
Е
Екатерина
Aliia
Правила давно такие. Люди в январе также летали, с офиц ответами, что медиф нужен с такой-то недели…
У каждого свой опыт …
A
Aliia
Екатерина
У каждого свой опыт …
Это офиц данные) причём тут опыт
Опыт только в том, что кого-то спросили справку, кого-то нет. Правила ак одни)
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladímir
7 марта 2023 г.
Прилетал в БА эфиопами.
Обратного билета не было. Его и не спрашивали. По поводу отеля спросили устно, назвал адрес и всё. Спросили, на что буду жить 3 месяца? Ответил, что на USD 10.000. Ничего не проверяли. Добро пожаловать, как говорится.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Андрей
28 января 2023 г.
Всем привет! Искал по поиску, прошу прощения не нашел - в БА где купить электронные сигареты, помню что кто-то уже писал что в картах что-то нужно набрать и вуаля, плиз хелп, заранее спасибо 🙏
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
15 марта 2024 г.
Я у старшего в секундарии вообще боюсь спрашивать и добавляться в род.чат. Мне хватает sala5, где уже обсуждают выпускной с кучей ссылок и голосований и плюс штук 5 мамашек дублируют в лс для помощи в понимании происходящего, др один за другим в ближайшие 2 месяца. И в примарии какие-то бесконечные обсуждения. Я уже задолбалась переводить, скринить и тд и тп😂😂😂
Ответов: 27
Дети в Аргентине Chat
Miloserdov
14 февраля 2024 г.
Я хотел получить на основании того что имею электронный dni пластик, здесь в Санта-Круз. Но мне говорят, что это не возможно. Что мне нужен местный домисилио. И что мне либо самому лететь в БА, либо с квитком об оплате, за меня жена может получить Dni.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Роман
25 марта 2023 г.
менял тоже нет результата есть подозрение что у меня звонки запрещены, пойду хоста ловить чтобы перевел что там мне говорит автоответчик
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
MS
8 августа 2024 г.
Подскажите пожалуйста немного с вопросом такси из аэропорта 🙏🏾
По поиску в чате нашла, что можно прям там на стойке вызвать за 30$. Но кажется это многовато, нас 2 чел, трансфер не нужен. Может лучше вызвать убер и оплатить нал песо ?
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
26 мая 2024 г.
Почитал посты , грустно стало , что у людей вопрос еды стоит. Что он вообще поднимается.
Я кайфовать хотел приехать) и паспортом обзавестись 😂
Не играть в выживальщика и не искать где дешевле.
Но это уже не к людям вопрос. Такова реальность.
Ответов: 3
Александра
18 марта 2023 г.
Про питерский мфц: к моему удивлению, при подаче наших сор на апостиль у нашего человека с доверенностью саму доверенность не спросили и сказали, что если забирать будет тот же человек, то доверенность также не нужна. Мне это показалось странным и я не поняла: это баг или фича😁
Ответов: 2
Алиса
26 января 2023 г.
#отзыв не знаю насколько тут принято оставлять сообщение о работе с переводчиками, но, возможно, кому-то будет полезно.
По рекомендациям я обращалась к Софи, еще до приезда в БА я запрашивала ценник, и в каком-то из чатов видела сообщение о том, что «поднятие цены не планируется».
Спросить еще раз цену перед встречей я не догадалась, мне казалось, что раз это уже было оговорено, то ценник зафиксирован и повторно уточнять этот момент не надо. Оказалось, что надо. В конце октября ценник был 20$/час, в середине декабря тот же, а в начале января неожиданно изменился на 25$/час. Поняла я это уже когда пришла домой и пересчитала доллары в песо, у меня получилось на 4000 песо больше, чем изначально должно было быть к расчету (были только 100$ купюры и мы сошлись на том, что рассчитываемся в песо). Итого 18.000 песо за 2 часа. Я написала Софи, с вопросом по этому поводу и просьбой уточнить как был произведён расчет. И вот в этот момент я узнала, что цена была изменена и теперь прайс у нее другой. Я сослалась на переписку, что у меня были другие данные (и поводов запрашивать новые у меня не было, да я и не думала, что цены, которые в долларах могут так быстро расти). Разговор в итоге ни к чему не привел. Возможно, что если бы она никуда не спешила после меня и было больше времени на расчет, я бы сопоставила что к чему и в момент расчета уже решила бы этот вопрос (надо было сесть и всё пересчитать, а я просто отдала названную сумму🙈) Предложений вернуть деньги не поступило, следующее сопровождение отменила, потому как для меня такой порядок работы не подходит.
Ps вопросов к самой работе у меня нет, но предупреждать о повышении цен как-то надо🤷♀️
Ответов: 10
Виталина
19 января 2023 г.
Доброе утро! Вчера возник вопрос по поводу «платы за воздух» , как я понимаю, это относилось к организациям , которые сопровождают на роды и оформление документов.
Хотела спросить мнение людей , которые давно здесь , кто уже хорошо разбирается во всем : вы тоже считаете , что это плата за воздух и необоснованная трата денег ?)
Ответов: 10