А
А...М
26 февраля 2023 г.
Всем добрый день. Ребят летим через неделю на 31 неделе беремености, я так понял нам надо заполнить справку на одну страницу с сайта эфиопов и медив на 3 страницах. Может ктонибудь кинуть в личку уже заполненные эти документы ато вобще непонятно че там писать, на английском ведь все надо. А то врач в нашем городе сказала что приносите все заполненое я вам подпишу. Сами то справки нашли а вот как Медив заполнять там стока вопросов.
Ответов: 7
Е
Екатерина
У эфиопов до 34 недели медиф не нужен. Откройте сайт эфиопов. Введите запрос полет беременных вас выдаст раздел. Или позвоните в офис. Или как билеты покупали на почту напишите, вам вышлют ссылку на раздел и справки.
Справки заполните -обычный переводчик Гугл вам переведёт.
Е
Екатерина
Aliia
С 31й недели медиф нужен у эфиопов, их офиц ответ.
Ок. Я спорить не буду. Я не заполняла, хотя тоже спрашивала. Летела на 33/34 н
L
lesha
E
Evgeniya
Aliia
С 31й недели медиф нужен у эфиопов, их офиц ответ.
Я без него летела на 33 недели эфиопами, не спрашивали. Муж ездил к ним в офис уточнял. Сказали не нужно

Похожие вопросы 🇦🇷

Наталья
13 мая 2023 г.
LIUDMYLA
27 апреля 2023 г.
Девочки, спасите/ подскажите : сегодня в 12 ночи прилетели , на паспортном сразу начал спрашивать сколько недель беременная ( хотя в роди не очень-то и видно , но все же он сразу докопался) из-за незнания английского возникли проблемы: мы что-то пытались объяснить , а он все время много и быстро что-то говорил на испанском; в итоге я ему показала справку о беременности ( там 31 неделя); дальше основной вопрос на сколько приехали / сколько времени будите в стране ; мы уже в панике , не подумав ответили что на 3 месяца , и тут началось: он начал объяснять что на такой срок нельзя так как через месяц уже будет малыш; в конечном результате ссылаясь на плохой английский мы сказали что ошиблись и приехали на 3 неделе; дальше адрес жилья/ посмотрите в камеру/отпечаток/печать и отпустил; вопрос : я должна через три недели улететь? Где-то это фиксируется? Он куда-то записывает такую инфо? Или что вообще в таком случае я должна делать? Очень буду благодарна за подсказки.