Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Е
Евгения
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, возможно уже писали, но так много сообщений, пока не нашла🤷♀️
Кто-то открывал декретный отпуск удаленно?
Ответов: 1
А
Анна
почитайте закреп или по поиску в чате
каждый день только этот отпуск удаленный и обсуждают))
Похожие вопросы 🇦🇷
Марина
17 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас пользоваться картой Sube на двоих ? Раньше можно было, но присылал кто -то статью , что собираются запретить...
Ответов: 2
Алиса
19 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте. Увидела, что с утра дали контакт терапевта…но почему-то сообщение удалено🙈 Не могли бы, пожалуйста, еще раз написать. Очень нужно
🇦🇷 Аргентина форум
Catherina
8 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пжл как сделать мед страховку без наличия дни. Куда надо сходить ? Мнения разные. Кто-то без дни не сделают говорит. Кто-то сделал… адрес не сказали только назвали программу obra social.
Поделитесь пжл опытом. 🙏
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, может, кто не так давно легализовался через пенсию, и вообще возможно ли это. Спасибо.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Dasha
14 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может быть кто-то в последнее время рожал в IMO с Лаурой Марией и может поделиться отзывом? Я так поняла с ней уже можно заключить контракт, но отзывов очень мало о ней. Можно в личные сообщения) Спасибо
Anna
9 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то заказывал электронное сор без дни?
Хочу успеть подать на выплату по собянинской коробке, но если буду ждать дни, то не успею уложиться в срок. Может возможно как-то без cuil оформить электронный сор? 🙏
Ответов: 21
Natasha
13 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно оформить контракт с роддомом БА удаленно?
Думала на месте искать, но сейчас хочу подстраховаться по понятным причинам
Спасибо большое за ответы заранее ❤️
NS
15 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с предоставлением справки о кс на работе? Меня «послали» в местную жк, чтобы там выписали больничный (продлили в смысле). Это действительно такая схема или меня и оттуда пошлют куда-то еще?
Мария
12 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, как на передал либре можно зарегистрироваться? Есть прекария и монотрибуто, дни пока нет(
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anastasiia
10 марта 2023 г.
Девочки, объясните пожалуйста, мне сказали что СОР надо получать с оф переводчиком, но в чатах пишут, что они все заняты или не отвечают. И как быть? Сколько дней дается на то, чтобы свидетельство получить?