Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
👻
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
!!!!! Всем спасибо, а то дешевле выходит взять с Турции, а то/из турции отдельно
Ответов: 4
N
Natasha
А вы в Турции живете сейчас? Если да, смотрите, чтобы оставались туристические дни или был внж
👻
Deleted Account
Natasha
А вы в Турции живете сейчас? Если да, смотрите, чтобы оставались туристические дни или был внж
Нет, в РФ. Что то не поняла немного, могу ли я взять билеты с Турции и обратно, а со Стамбула отдельно сзять?? Нам надо в РФ попасть
N
Natasha
Deleted Account
Нет, в РФ. Что то не поняла немного, могу ли я взять билеты с Турции и обратно, а со Стамбула отдел…
А, да, в Турции у вас будет куча времени тогда на это) там 60+30 безвизовых дней
👻
Deleted Account
Natasha
А, да, в Турции у вас будет куча времени тогда на это) там 60+30 безвизовых дней
Поняла, спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
9 мая 2023 г.
Привет! Буду благодарна советам🌸
Появилась возможность попросить купить и привезти что-то из Турции. Посоветуйте, что есть там из нужного, что сложно купить здесь🙏🏻
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Максим
8 января 2023 г.
Друзья, приветствую! Пока в Турции , но собираемся к вам. Подскажите, ВАЖНО! Как у вас с инсулином и либрой, сколько стоит, дают ли бесплатно и т.д.? У нас мальчик с диабетом, поэтому для нас это очень важно. Спасибо заранее.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
21 января 2023 г.
Всем привет! подскажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь апргейд до бизнеса туркишей Стамбул-БА? сколько стоил апгрейд? билет еще не купили, поэтому пока не могу смотреть на сайте стоимость повышения
Lisa
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь гонял в Уругвай из БА с туристической целью? Сколько по времени закладывать на поездку и в какой бюджет плюс минус? Спасибо)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
L
5 апреля 2023 г.
Всем привет! А кто уже улетел и улетал туркишами, как сесть на места с люлькой экстра, если на сайте не дает забронировать!
Ответов: 6
friend
20 марта 2024 г.
Всем привет !
Кто брал билеты у Туркиш места с люлькой
Там больше место или есть сама люлька ?
Ответов: 3
Максим
4 февраля 2023 г.
Друзья, если лететь туркишами из Турции и брать ОДИНАКОВЫЕ билеты флексибл с Full Refund, обратные нам действительно отменят без пеналти? Очень важный вопрос, прошу тех, кто действительно знает - откликнуться. Заранее спасибо.
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitrii
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, обменивал ли кто-то USDT BEP20 (важно — не TRC20) на песо? Поделитесь проверенным местом, пожалуйста)
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
timur
21 июня 2024 г.
всем привет! Чтоб оплатить в паго фасиль, скан выбирать и с ним идти?
Монотрибуто Аргентина
Maria
9 мая 2023 г.
Девушки, добрый день! Буду благодарна советам🌸
Рожаю в августе, в мае есть возможность попросить купить и привезти что-то из Турции. Посоветуйте, что есть там из нужного, что сложно купить здесь🙏🏻
Заранее огромное спасибо!
Ответов: 45