Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Л
Леся
26 февраля 2023 г.
Девочки, лечу на 19 неделе. Нужна мне справка как беременной или делать вид что я не беременная 😂?
Ответов: 2
K
Ksenia
Не нужна справка до 28 недель. Но, если есть живот, я бы на всякий случай сделала
Е
Елена
Лучше на всякий случай сделать
Похожие вопросы 🇦🇷
Психолог❤️🧘♀️💰
26 июня 2024 г.
Привет!
Девочки кто летал на 22 неделе справка же не нужна по форме или лучше сделать на всякий?
Я в аэропорту не очень хочу указывать на свою беременность
Ответов: 6
O_fed
13 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то летел в БА Туркишами до 27й недели?
У них на сайте указано, что справка нужна с 27й недели, у меня 20я, живот есть, но небольшой.
Т е если спросят, беременна или нет, то нужны доказательства, что у меня только 20я неделя?
Какие-то узи или записи врачей?
Ответов: 9
nadya
14 января 2023 г.
Здравствуйте, лечу на 35 недели, живот под кофтой заметен немного, как думаете попросят справку?
так как я слышала до 29 недели она вообще не нужна
Ответов: 1
Shusha
6 августа 2024 г.
Девочки дорогие, а во сколько недель вы открывали декрет чтоб вам сфр выплатили ? Если я например дистанционно работаю и на 20 неделе улечу рожать как это зафиксировать?
Ответов: 7
Marina
15 января 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста у меня 21 неделя, можно ли еще спать на спине и на правом боку?
Ответов: 5
Deleted Account
3 февраля 2024 г.
Девочки, я не помню, можно ли сдавать анализы без направления в БА? А то приеду на 10 дней как раз в то время, когда моя гинеколог в отпуске, хотелось бы уже закрыть вопросы по здоровью(
Ответов: 6
Аргентина После родов
Buiana
30 апреля 2023 г.
Девочки , кто летел эфиопами на 29 неделе , вы справки делали ? Вот думаю делать или нет .
Ответов: 4
Ulia
16 апреля 2023 г.
Девушки, добрый день. Скажите пожалуйста, что происходит на первом приёме неонатолога после выписки? И есть ли такие, кто не ходил на него в назначенное при выписке из роддома время? Есть ли какие то последствия? У меня просто нет вопросов к врачу, не вижу смысла пол дня в очереди сидеть с ребёнком. У кого какой опыт, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 1
Аргентина После родов
Maria
8 февраля 2023 г.
Девушки, подскажите, что за справка из роддома (для оформления выплат требуют)? У меня на руках вроде только СоР. Как она должна выглядеть? Запуталась в этой кипе документов🙈
Аргентина После родов
Талгат
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Мы с женой ( беременная сейчас 19 недель )хотим полететь в Аргентину из Москвы , в Июле , или по раньше нужно летать ?
Еще нам нада снять квартиру , с документами тоже нада помочь 🙏. с чего начать помогите пожалуйста…