O
Olga
26 февраля 2023 г.
Срок только по 1 скринингу либо от последних месячных, но правильней по 1 скринингу, потом все дети индивидуально развиваются. У меня по весу один срок, по голове другой, по переносу третий
Ответов: 6
И
Иван
Обычно по последнему узи считают (из заключения)
O
Olga
Иван
Обычно по последнему узи считают (из заключения)
Нет. По первому. По всем медицинским стандартам. До 13 недель все развиваются одинаково, потом индивидуально. Декрет и больничный тоже по 1 скринингу. По 2-му уже расхождения появляются. Возможно, в платных, где только справки делают, на этом спекулируют, уж не знаю.
M
Maria
Olga
Нет. По первому. По всем медицинским стандартам. До 13 недель все развиваются одинаково, потом инди…
Да, мне тоже гинеколог сказала, что правильный срок на первом скрининге. Правда в ЖК их ломает что-то пересчитывать, но это уже другой вопрос.
И
Иван
Olga
Нет. По первому. По всем медицинским стандартам. До 13 недель все развиваются одинаково, потом инди…
Нам корректировали срок после второго узи. Так что видимо нет определённого стандарта.
Поэтому нужно уточнить этот момент у своего врача, который будет эту справку выдавать.
R
ReGina
Olga
Соглашусь, мне именно после скрининга делали расчет, какой срок. Беременность полностью в Аргентине

Похожие вопросы 🇦🇷

Anastasia
16 января 2023 г.
Так, мы пока не достигли идеала в самозасыпании, есть откаты и по ощущениям это пока как оседлать волну - знания + удача. Но вот основные тезисы:
1. Нужно считать вб тотал. Типо по своим возрастным нормам сколько дитя должен быть бодрым за день.
2. Должны быть показатели в рамках нормы по таблице по всем направлениям.
3. График может плавать плюс минус 30/40 мин
4. Разница между вб в течение дня не более 30 мин. Пример : утром он был бодрым 2.10, то в остальные отрезки должен быть бодрым не больше 2.40
5 учиться сз лучше ровно в 6. Тк обучение занимает около 4 недель, то как раз будет 4 недели до скачка очередного. Либо сразу после него, тк потом ближе к 8 там все плохо на много недель) а чем дальше, тем сложнее, тк они умнеют.
6. Самая вишенка на торте - это поймать время между тем, когда он готов ко сну и переутомился, только тогда все получится.
7. Ритуал не должен быть большим. Я когда то на этом посыпалась. У нас он уже мин на 30 был. Сейчас 30 секунд.
8. Ребенок должен засыпать и просыпаться в одном месте. Никаких совместного продления сна.
9. Завести сонного друга
10. Четкое повторение всех действий всегда
11. Если пошли укладывать, а он плачет, вернулись и попробовали через 5-10 минут.

Ну как то так)