Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Inna
26 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Сегодня кто-то идет на экскурсию в Свисс? Можно с Вами +1? Мне только конец марта предложили, но я рожу раньше
Ответов: 1
Y
Y.S.
А ведь можно заключить контакт без экскурсии?
Похожие вопросы 🇦🇷
Eva
13 февраля 2024 г.
Всем привет! ☺️
У нас сегодня первый день в БА, вчера вечером прилетели.
Скажите пожалуйста, где вы берете переходники?
У нас один есть, но он не подходит к некоторым вилкам, например к дайсону, слишком толстые ножки🥲
Ответов: 19
Daria
8 января 2023 г.
Друзья, всем доброе утро
Может у кого-то сегодня есть экскурсия в Swiss и возможно к вам присоединиться?🙏
Ответов: 6
Olya
2 января 2024 г.
Всем привет! планирую в патагонию в конце января. Кто-то хочет скооперироваться?
+ был у кого-то опыт путешествия в патагонию без ночевок в палатках?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Mariia
30 января 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь сейчас находится в Ушуаю? Я приезжаю с 31.01 по 3. 02, планирую 1ходить однодневные хайкинги, буду рада компании.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
23 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите , кто-то занимается поездкой в Ушуайю ? Возможен ли туда тур (экскурсия) на день из Буэнос-Айреса ? И что в неё может входить ?)
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
21 апреля 2023 г.
Скажите, если сегодня получили cuil и на завтра есть турно в afip, рано идти? Я один раз заходила в afip, там сказали, что неделя должна после похода в Anses пройти. Так ли это?
Монотрибуто Аргентина
Kristina
10 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Сегодня начала записываться на приём в рос.консульство, планирую на октябрь. Но система показывает только март. Подскажите лайфхаки? Как это сделать на 7 месяцев вперёд? Во сколько проверять? Может что-то ещё? Заранее благодарю😊
Ответов: 8
Анастасия
23 марта 2024 г.
Добрый день )
Подскажите на водопады Игуасу можно уложиться на поездку на день ? Утром уехать и вечером вернуться ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
13 февраля 2024 г.
Всем добрый день!) есть ребята, которые прилетят в Буэнос-Айрес в начале марта? Мы тут уже 2-ой год, будем очень благодарны, если кто-сможет привезти с собой три мази «левомеколь»🫶😊
Ответов: 3
Anna
26 июля 2023 г.
Привет! Ребят, а прекарию нужно распечатывать, когда едешь в миграсьонес для подачи доков на дни?
Профакапила этот момент, а завтра утром перед собесом, походу, не успею распечатать 😩
Ответов: 10