Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Irina
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Официальный переводчик спрашивает точное количество страниц. Я правильно понимаю,что для сор и соб это по 2 страницы (само свидетельство и апостиль на обратной стороне), а паспорт - это 1 страница (1 разворот)?
Ответов: 1
S
Suklaajuoma
Пишите прям как есть "свидетельство о браке: 1 страница документ + апостиль". Просто иногда апостиль за полноценную страницу не считают
Похожие вопросы 🇦🇷
Natasha
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Сдаю документы к официальному переводчику и на легализацию. Так и не поняла, нужно ли переводить первую страницу паспорт заграна и легализовывать? И нужно ли переводить каждый апостиль? Помогите разобраться 🙏🏽 спасибо!
Ответов: 3
Egor
1 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите, правильно ли понял, прочитав чат. Для подачи на DNI себе перевод нужен 2 доков (СОР и несудимость), а легализация трех (загран, сор и несудимость). остальные доки просто копии оригиналов.
Ответов: 2
Иван
6 февраля 2023 г.
Подскажите, кто ходил в миграсионес на ПМЖ подаваться, я так понял, там нужны копии всех приложенных документов в 2х экземплярах. Это верно? И с паспорта копии всех страниц делать или только печать о въезде и первую страницу?
Aigul
24 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на оформление СОР малыша я могу же взять официального исп-англ переводчика (наш уровень англ - хороший)? И правильно ли я его ищу на офиц сайте?
Tamara
7 июня 2024 г.
Всем привет! Видела тут информацию что открывают карту в prex по прекарии. Скажите, как вы проходили этап указания документа? Не принимает ни прекарию, ни паспорт рф.
Также будет интересно послушать кто где открывал счет только по прекарии, без монотрибуто.
Заранее спасибо
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Marina
11 апреля 2023 г.
Я внимательно прочитала закрепы и сейчас задам тупой вопрос, ответ на который я в закрепах не нашла.
Я правильно понимаю, что для подачи на ПМЖ по рождению надо перевести на испанский у официального переводчика следующий пакет российских документов родителей: 1) загран. паспорта — страница с именем, 2) справки о несудимости, 3) свидетельства о рождении и 4) свидетельство о браке?
Ответов: 8
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
Юрий
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь может подсказать? При попытке зарегистрировать монотрибуто я вижу такую картину (скрин 1). Правильно ли я понимаю, что мне нужно нажать на зеленую кнопку (скрин 2) и выполнить действия на последующих страницах (указать дату начала деятельности и вероятно что-то еще, пока не знаю что...)? Заранее спасибо за ответ.
Монотрибуто Аргентина
Dan
7 мая 2023 г.
ребята, я правильно понимаю этот текст на сайте РФ консульства?) Типа, мест нет, и чтоб они появились – надо заходить каждый день и смотреть? А если не смотреть каждый день, то не появится?) какой-то странный алгоритм
апд: речь про запись на замену загранника
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
23 февраля 2023 г.
Привет! Подскажите, по адресу, который указан в сор кто нибудь приходит? Там допустили ошибку, насколько это фатально?
Если я правильно понимаю на dni мы подаем отдельно и там можем указать фактический адрес проживания для почтальона?