E
Eleonora
26 февраля 2023 г.
Думаю стоит ли доплачивать 100тыс . Так как на момент перелета будет 33 неделя и 4 дня
Ответов: 13
N
Natalia
Я переплатила 80тр и купила билеты на неделю раньше. Я думала до 36 недель можно, а оказалось до 34. Летела по факту, если считать по м, то уже в 34 недели, но попросила написать в справке прям чуть поменьше, что бы попадать под правила. Чем раньше лететь, тем конечно легче, мне надо было бы пораньше, но я просто долго решалась а лететь ли вообще.
Y
Y.S.
Natalia
Я переплатила 80тр и купила билеты на неделю раньше. Я думала до 36 недель можно, а оказалось до 34…
Врачи говорят что лететь на 36 легче намного, чем на 34, типа когда живот опускается легче сидеть в статике
N
Natalia
Y.S.
Врачи говорят что лететь на 36 легче намного, чем на 34, типа когда живот опускается легче сидеть в…
У меня и не поднимался :). Сидеть мне было не сложно, просто отекла в перелете.
E
Eleonora
Natalia
Я переплатила 80тр и купила билеты на неделю раньше. Я думала до 36 недель можно, а оказалось до 34…
Летели на 34 начатой ? Какой авиакомпанией? Справку брали в платной клинике?
N
Natalia
Eleonora
Летели на 34 начатой ? Какой авиакомпанией? Справку брали в платной клинике?
В платной. По м уже было 34 полных. Летела эфиопами. Турки разрешают до 36.
Y
Y.S.
Natalia
У меня и не поднимался :). Сидеть мне было не сложно, просто отекла в перелете.
Как он не поднимался, когда он опускается физиологические ближе к родам?)) Вначале он острый стоит, под конец уходит вниз

Разрешает не разрешает, по необходимости врач ставит 35 с хвостиком.
Ну я по себе смотрю на перелеты за 7-8ч, 35 неделя мне легче давалась
N
Natalia
Y.S.
Как он не поднимался, когда он опускается физиологические ближе к родам?)) Вначале он острый стоит,…
А вот так. 4й ребенок, со второго триместра головка глубоко в тазу и низко, аж ходить не могла.
N
Natalia
Y.S.
идеально дышалось наверное👍👍
Пока беременна. Дышится нормально. А про опущение это все очень условно. У многих опускается в родах.
Y
Y.S.
Анна
на 36 можно уже родить. зачем рисковать
Ну я ж не призываю, а говорю, как говорит врач в плане ощущения перелета.
А так мейби у когото важные причины не требующие отлагательств, а далее уже врач решает.
Туркиши берут же до 35 нед и 6 дн, но здесь советовали в день вылета сделать узи и провериться, мало ли
N
Natalia
Серое
В справке было указано что 34 неделя?
Там был указан срок на момент осмотра. Менее чем за неделю до. К перелету было 33 плюс сколько то дней.

Похожие вопросы 🇦🇷