O
Olya
26 февраля 2023 г.
Девчонки, кто родил, кто без машины и у кого были дети в РФ - скажите без Дуны ок в Аргентине? На ваш опытный взгляд- местные аналоги местные дороги в БА позволяют без нее обойтись?
Ответов: 6
S
Suklaajuoma
Я родила в БА в августе 2022, я без машины, и у меня старшая дочь 10 лет была в РФ, а младший сейчас по приезду перемещается в дуне) Вам подойдет мой опыт? Местные дороги в БА на мой взгляд требуют очень большой устойчивости от коляски и легкая дуна там скачет как кузнечик - никакой амортизации.
O
Olya
Suklaajuoma
Я родила в БА в августе 2022, я без машины, и у меня старшая дочь 10 лет была в РФ, а младший сейча…
А что с местными дорогами? Я думала там шикарная плитка везде и даже пластиковые колесики справляются)))

Короче не везти дуну и не страдать по этому поводу?
S
Suklaajuoma
Olya
А что с местными дорогами? Я думала там шикарная плитка везде и даже пластиковые колесики справляют…
плитка шикарная, но разнокалиберная и местами ее физически нет. Я долго думала везти с собой дуну или нет. Не повезла. Купила на месте Карестино - и была довольна как слон.
Уточняю: прогулка + автокресло (самое простое). Максимально универсальная вещь. Можно отдельно брать с собой автокресло и ехать на такси. Можно ставить автокресло на прогулку и тогда эта комбинация вполне устойчивая.
Платить за отдельное место багажа (если бы я приняла решение везти дуну с собой из РФ в БА) было чуть дешевле, чем купить на месте.
Вы не представляете, насколько сильно я жалею, что эйрфранс на обратном перелете пролюбил автокресло от той моей Карестино :(
S
Svetlana
Olya
А что с местными дорогами? Я думала там шикарная плитка везде и даже пластиковые колесики справляют…
Тут такая «шикарная плитка», что можно и без коляски навернуться
A
Anastasia
Olya
Очень сильно зависит от района, и даже в пределах одного района качество покрытия может варьироваться от идеального до перекопанного. И ещё брусчаточка разная. 🙃
М
Марина
Svetlana
Тут такая «шикарная плитка», что можно и без коляски навернуться
Вот-вот... Именно так! Я и без коляски так навернулась, что хожу теперь со сломанным ребром😢

Похожие вопросы 🇦🇷